Goodies Hoozuki no Reitetsu Limited Edition Menyambut Halloween yang Wajib Dimiliki

Wah tidak terasa udah mepet bulan Oktober aja nih. Pantas saja banyak perusahaan merchandise mulai menyiapkan barang-barang khas menyambut pesta Halloween. Seperti kabar yang dibawa oleh anak emas Bandai – Banpresto, melalui event bulanan penuh kejutan nya yang biasa dikenal dengan sebutan Ichiban Kuji (secara harfiah diartikan sebagai lotre nomor satu) kali ini telah menyiapkan kejutan untuk para fans Hoozuki no Reitetsu.
Ichiban Kuji untuk bulan Oktober karena khusus menyambut Halloween dan harus menyiapkan benda-benda menyeramkan nan unik bertema serupa akhirnya Banpresto mengeluaran special goodies dari serial komedi anime Hoozuki no Reitetsu. Online lotre ini sudah dibuka sejak hari jum’at (18/09/2015) lalu dengan beberapa hadiah unik seperti yang dapat kalian lihat dibawah ini (berdasarkan apa yang dipajang melalui websitenya).

Handuk
Handuk
Kingyou doll
Kingyo doll
Cangkir
Cangkir

Ichibankuji (2)

 

Selain itu, untuk sesi Ichiban Kuji kali ini official website Banpresto juga telah menyiapkan hadiah menarik yang dibagikan melalui iklan di twitter mereka. Jika beruntung kalian yang mengikuti kuisnya melalui twitter akan mendapatkan item rare Hoozuki (secara acak). Jadi, ada yang berminat ikutan? 😀
Info tambahan: Hoozuki no Reitetsu adalah serial anime yang menceritakan tentang kehidupan setelah mati di neraka. Point utama yang disoroti bukan orang yang dieksekusi sih, melainkan kehidupan para eksekutor di neraka jepang. Disanalah terdapat seorang pemimpin neraka bernama Enma-Sama dan wakilnya yang super duper disiplin bernama Hoozuki. Ia dikenal keras kepala namun sangat cerdas dan konyol. Setiap ada masalah selalu dapat diselesaikan dengan kepala dingin plus bikin keder makhluk disekitar, terutama rival gilanya yang memiliki sifat santai dan perayu wanita: Hakutaku.

Ichibankuji (5)

Clear file
Clear file

Ichibankuji (3)

Phone strap
Phone strap
Sandal lucu
Sandal lucu
Boneka Hakutaku
Boneka Hakutaku