Akiba-chan dan Akiba-kei yang suka dengan hal-hal berbau jepang pasti lah sudah nggak asing dengan berbagai macam situs berita online yang menyuguhkan info-info menarik seputar negeri sakura. Apalagi para otaku yang nggak pernah ketinggalan mantengin kabar animanga paling up to date. Setiap situs berita jepang memiliki keunikan tersendiri di mata pembaca. Termasuk Akibanation dan Gemar Jepang nih, salah satu teman yang bakal kita bahas kali ini 😀

Sudah pada nggak asing dengan kata Gemar Jepang dan Doki-Doki kan? Hari ini mimin bawa kabar istimewa nih dari para sahabat senasib seperjuangan. Kabar tersebut adalah tentang fusion mereka berdua yang bakal mengadirkan suatu acara kece dan heboh. Memperingati hari kelahiran mereka di hati pembaca, tersusunlah sebuah acara dengan nama “Gemar Jepang x Doki-Doki Morning 2nd Anniversary”. Acara ini akan di laksanakan pada tanggal 24 April 2016 bertempat di Mangga Dua Square Mall. Wuih ternyata tinggal seminggu-an aja ya teman-teman, mimin kudet nih 😀 ditoyor.  Cek aja poster di bawah ini kalau kalian kurang yakin sama info yang mimin bagikan:

Banner 2nd Anniversary Gemar Jepang x DDM GJ-001Emang menarik? weits,,, jelas dong, guest star nya aja keren-keren, bisa bikin nyesel kalau nggak datang. Mimin kasih tau ya, 2nd Anniversary nya Gemar Jepang nih bakalan dimeriahkan oleh Lumina Scarlet~, Kak ICHI, Rachel Florencia (ex-member JKT48), Kawaii Metal dan Kak Rikku Tachibana~

Hello yang suka cosplay kebangetan kalau nggak kenal sama kakak kece badai yang satu ini 😀

Flayer Cosplay

Flayer LuminaScarlet

Selain itu ada juga live acoustic yang akan di isi oleh Glow Band dan kawan-kawan. Nggak cuma itu, jika kalain dateng ke acara ini kalian juga bakalan disuguhi berbagai macam lomba dan penampilan dance cover dari berbagai local idol. Bakalan bikin seger mata deh pokoknya. 😀 Apalagi bakalan bisa ketemu kakak kakak Doki-Doki Kabuki Rangers ini dan GRATIS TIKET MASUK, waw sepertinya bakalan nggak bisa tidur semaleman kalau sampai nggak dateng.

Flayer Doki-Doki Morning

Oh ya, buat yang pengen eksis sambil cari tambahan uang saku atau meperdalam skill bisnis bisa pesen booth juga loh di acara ini. Kunjungi aja Official Fan Page nya untuk info lebih lanjut 🙂 Ja minna, sampai ketemu disana! :3

Flayer REGISTRATION BOOTH