Salah satu toko besar nan sakral FLOWER DOLL ROOM, penyedia custom outfit bagi penggemar boneka fantastis sepertii DD (Dolfie Dream) baru-baru ini meluncurkan barang langka yang bisa bikin dompet kalian kempes dalam hitungan detik. Melalui beberapa situs resminya, mereka memajang sebuah sosok HATSUNE MIKU dengan kostum hijau blasteran angel dan elf yang sangat menawan.

DD Miku yang kabarnya hanya dijual secara lelang ini dipajang sembari mengenakan sebuah mini dress berwarna dasar hitam dengan motif payet hijau daun yang mencolok. Di bagian rok dilengkapi dengan hiasan pita tosca khas miku yang sama seperti warna rambutnya serta renda putih. Bagian lengan dibuat terpisah, mengembang dari pundak ke ujung jari seperti kebanyakan kostum miku pada umumnya dengan tiga lapisan layer berenda ala victorian. Di bagian leher juga disematkan dasi berwarna senada dengan motif dress berbentuk kupu-kupu.

Mikufloers (1)

Miku Flower Doll Room mengenakan stocking jarring-jaring hitam dipadu dengan boots setinggi lutut berwarna hijau. Bagian belakang gaunnya tedapat kain lebar mirip jubah yang hanya terpasang sebatas rok untuk menambah kesan mewah. Detail tambahan yang unik terlihat pada bagian sayap serta aksesoris rambut yang dilengkapi dengan rantai panjang berujung berlian serta sebuah tongkat seperti penyihir sebagai senjata yang tak dapat ditinggalkan keberadaannya. Buat kalian fans berat Miku saying banget kalau sampai nggak ikutan lelang ๐Ÿ˜€

Mikufloers (3) Mikufloers (4) Mikufloers (2)

Lelang dibuka pada hari sabtu kemarin (12-12-2015) pukul 19:20 waktu setempat dan akan ditutup pada hari ini pukul 21:14. Harga terendah yang dibuka untuk lelang tersebut cukup fantastis, yakni sekitar ย 50.000 Yen atau setara dengan Rp. 5.750.000,-an. Sampai saat ini sudah ada dua penawar tertinggi yang nominalnya tidak dipublikasikan menunggu rival untuk bersaing demi Hatsune Miku. Hmmโ€ฆ kira-kira siapa gitu ya yang bakal memenangkan DD Diva keren ini, yah buat kalian yang duitnya tumpeh-tumpeh boleh deh nyoba ikutan nawar. Siapa tahu kalian yang beruntung mendapatkan DD langka satu-satunya di dunia tersebut. Cantik banget loh, seperti gambar-gambar yang mimin sertakan dibawah ini. Gambarnya aja cantik banget, apalagi boneka aslinya ๐Ÿ˜€

Mikufloers (5)

Mikufloers (7)

Mikufloers (6)

Photo by:ย ไธ€ๅค•