Oppai, oppai, oppai. Tiap hari adaaaa aja berita yang mengangkat tentang topik sensasional ini. Tapi kebanyakan yang disorot cuma yang ukuran big aja. Gimana dengan golongan pettan alias dada rata? Hanya muncul pada waktu tertentu. Padahal pettan tidak selalu membosankan. Karena flat is justice adalah sebuah kebanggaan ๐Ÿ˜€

Baca Juga:ย Punya Dada Rata? T-shirt D-Cup Ini Solusinya!

Lalu, apa sih kebanggan bila akiba-chan masuk dalam kategori flat is justice? Menurut survey yang diadakan oleh Goo Ranking ternyata banyak lho sisi positif pettan. Dari total sekitar 1350 responden cewek jepang pettan, menyatakan banyak alasan yang keren dan masuk akal. nah karena banyak banget akhirnya mimin rangkum menjadi 10 alasan mengapa cewek pettan itu harus bangga dengan dirinya.

Yuk langsung aja deh, cekidot:

1 โ€“ Pas tiduran serasa nggak ada beban

Hal ini dikarenakan ketika cewek golongan flat is justice berbaring, oppainya bakalan (nampak seperti) hilang. Jadi bebas mau tiduran gaya macam apa aja tanpa ngerasa โ€œkeganjelโ€. Muhehehe. Ini juga bakal memudahkan saat kalian berolah raga. Karena nggak perlu bawa beban berat.

 

2 โ€“ Pettan belum tentu membosankan

Yep, menurut survey. Cewek yang tergolong pettan belum tentu memiliki bentuk tubuh nggak ideal. Jadi ya meskipun nggak kayak gitar spanyol tapi banyak juga kok cewek pettan yang punya tubuh semampai indah. Biasanya sih berkaki jenjang dan cocok pakai baju apa aja ๐Ÿ˜€

 

3 โ€“ Punya pilihan bra istimewa

Flat Is Justice

Tau kenapa? Ya karena nggak ada ukuran bra yang sesuai di pasaran ๐Ÿ˜€ Jadi para penganut flat is justice bisa mengkombinasi gaya bra nya sendiri. Ehee. Bangga dong, bra nya enggak pasaran ๐Ÿ˜›

 

4 โ€“ Nggak pernah sakit pundak

Biasanya sih cewek yang punya size oppai lumayan gede juga punya kendala cepet pegel. Secara semakin gede ukuran, beban yang ditanggung pundak dan punggung juga makin berat. Tapi itu semua lewat deh buat kaum pettan. Freeee~ diajak renang atau lari ngejar preman juga oke oke aja.

Baca Juga:ย NSFW, Inilah Pemenang Kontes Oppai Paling Indah Jepang

 

5 โ€“ Bisa menciptakan โ€œdimensi lainโ€ saat memakai bra ber-spons

Ini juga termasuk kelebihan lho. Kasihan kan cewek-cewek yang musti berkeringat saat cuaca panas. Tapi bagi pettanko. Byebye keringat~ karena diantara spons bra dan kulit masih bisa jadi jalan keluar masuk udara segar. ๐Ÿ˜€

 

6 โ€“ Bisa dengan mudah masukin barang ke saku baju

Bayangin, karena saking flatnya, space saku kamu bisa diisi sesuka hati tanpa takut kelihatan penuh dan monyong kedepan! Berguna banget nggak sih ๐Ÿ˜€

 

7 โ€“ Saat lari dan meloncat nggak perlu malu ada yang membal

Alasan ini sangat menunjang nomor 5. Tanpa membal, nggak bakal malu-malu kucing saat berolah raga. Sehabis itupun nggak ada ketakutan bakal nggak bisa tidur karena sakit pundak.

Tuh, udah mimin sebutin tujuh alasan yang patut bikin rasa pede kalian bertambah. Masuk kategori cewek flat? nggak usah minder! Banyak kok keuntungan yang kalian dapatkan. Ada yang mau nambahin lagi? Monggo, tulis dikolom komentar ya. Hehe

Comments

Loading...