Setelah kita disajikan horror anime dari adaptasi karya sang master horror junji ito. Sekarang ada pengumuman terbaru lagi untuk Live Action horror Misu Misou. Sejak mengumumkan project pada pertengahan desember lalu, kini film bergenre horror-thriller-gore ini mengunggah video trailer dan beberapa aktor tambahan mereka.

Dalam video yang hanya berdurasi selama 40 detik tersebut memperlihatkan tokoh utama Haruka yang berlumuran darah setelah membantai pembunuh keluarganya. Selain itu disorot juga kematian sang guru psikopat yang tubuhnya tergerus mesin pembersih salju sehingga memuncratkan banyak darah.

horror misu misou

Bagi akiba-chan dan akiba-kei yang tidak kuat terhadap gore penulis sarankan tidak menonton deh ya. Hehe tapi meskipun begitu ini bukan gore yang sampai bikin muntah kok. Paling cuma bikin hati ngilu doang.

Film horror Misu Misou mengadaptasi cerita dari manga berjudul sama karya Oshikiri Rensuke. Dalam versi manganya sih, ceritanya mengisahkan tentang seorang anak SMP bernama Haruka Nozaki. Karena sang ayah mendapat tugas kerja, ia dan keluarganya akhirnya pindah ke desa pinggiran Tokyo.

Awalnya sih kehidupannya baik-baik saja. Namun ternyata di sekolah, Haruka mengalami bullying yang sangat keterlaluan. Kendati demikian gadis cantik ini tetap sabar dan berusaha tersenyum agar tidak membuat ayah ibunya khawatir. Hanya adik dan seorang teman cowok bernama Aiba yang selalu mengerti sekaligus mensupportnya.

Sampai pada suatu hari, gerombolan anak-anak yang membully-nya membakar rumah dan membuat orang tua Haruka meninggal. Berkat Aiba, adik Haruka selamat meskipun dengan luka bakar yang sangat serius. Lelah dengan bully teman sekolahnya yang semakin jahat Haruka pun memutuskan untuk balas dendam.

Tanpa sepengetahuan Aiba, Haruka mulai memburu dan membunuh para tukang bully sehingga terjadi pertumpahan darah yang mencekam. Namun ternyata cerita tidak selesai begitu saja. Ada misteri lebih tak terduga di dalamnya….

Film adaptasi ini akan disutradarai oleh Eisuke Naito. Sedangkan untuk naskah cerita akan ditulis oleh Tadano Miako. Aktor untuk tokoh di dalamnya adalah:

  • Anna Yamada (Saki, Setoutsumi) sebagai Haruka Nozaki
  • Hiroya Shimizu (Chihayafuru, Hidamari no Kanojo) sebagai Mitsuru Aiba
  • Rinka Otani sebagai Taeko Oguro

cast untuk karakter yang belum ditentukan:

  • Rena Otsuka
  • Seina Nakata
  • Ayaka Konno
  • Arisa Sakura
  • Kenshin Endo
  • Kazuki Otomo
  • Masato Endo
  • Aki Morita
  • Masahiro Toda
  • Reiko Kataoka
  • Minori Terada

Misu Misou live action akan mulai premiere pada 7 April 2018.