DMM Luncurkan Racing Musume, Si Imouto dari Kancolle dan Touran

Hello, setelah semedi sekian lama semedi akhirnya admin menemukan suatu berita menarik untuk dibagikan kepada Akiba-chan dan Akiba-kei yang setia menunggu. 😀 udah pada tau DMM kan? Ih masak ngga tau, dia ini website yang udah sangat berjasa buat pada otaku mempersembahkan Waifu or Husbando lewat game kece Kantai Collection dan Touken Ranbu. Tau kan?

Setelah sukses bikin dunia heboh pake perang kapal dan perang pedang lagi-lagi DMM malah meluncurkan game terbaru tentang sesuatu yang biasanya digilai para cowok. Tau apaan? Ini dia…. RACING MUSUME. Game ini mengusung tentang para mobil balap yang disulap menjadi waifu-waifu cantik nan cekatan. Racing Musume melibatkan kalian (player) sebagai pelatih yang memonitor pergerakan mereka serta menyusun strategi agar hasil balapan mereka sukses. Sistemnya, menangkan perlombaan dan kalian akan mendapatkan trophy, item-item baru serta part mobil yang bisa digunakan untuk ‘mendandani’ musume kalian. Setelah didandani berarti kemampuan dan bentuknya telah diupgrade sehingga memungkinkan untuk menambah kemampuan si musume.

Racing Musume DMM (6)

Perlombaan balap mobil yang ada dalam game ini bersetting diseluruh dunia dan memunculkan berbagai medan. Begitu juga tim yang digunakan bisa menyesuaikan, kalian bisa memakai type mobil biasa atau jenis langka tertentu seperti mobil balap Jepang. Jadi sebenarnya cewek-cewek yang muncul disini bukan cuma gambaran dari mobil sport, tapi ada juga jenis mobil reli, tiga roda, truk, bus bahkan mesin pemotong rumput. Katanya di official webnya sih bakal merilis dari 40 jenis yang berbeda. Wew banget kan -____-||| Oh iya, disini juga ada permainan Mode Sponsor, dimana pemain harus menyelesaikan tugas-tugas yang dituntut dari mereka oleh sponsor mereka, serta Mode PvP yang menantang tim dari player lain untuk balapan.

Racing Musume DMM (1)

Game yang kasarannya bisa disebut imouto-nya Kancolle dan Touran ini bakal rilis akhir September 2015. Kabar behagianya bakal tersedia untuk iOS dan Android dibulan Oktober, gratis…..pas beli item doang, game nya tentu saja bayar lah ya 😀 Pemesan pertama yang memenuhi kuota tertentu akan mendapatkan hadiah tambahan berupa unlocked karakter Hiyori Yokohama si tsundere. Gimana? Tertarik nyari waifu #eh main game ini? hahaha

Racing Musume DMM (2)

Racing Musume DMM (3)

Racing Musume DMM (5)

Racing Musume DMM (4)

Racing Musume DMM