DIGIMON Luncurkan Figure Set Unyu

Yang bersungut-sungut karna nunggu update an Akibanation eh isinya buat wota dan fujoshi mulu jangan buru-buru kecewa. Ada nih berita serius buat kalian para otaku dan figure collector. Serius deh bikin kantong kalian jebol. Siapin dompet yang tebel aja mulai dari sekarang. Hahahahahaha.

Inget sama anime ngetren jaman dulu nggak? Yang unyu ngegemesin tapi bikin penasaran. Yah, salah satu favorit cowok nih pastinya, bukan yang unyu lebai gitu. Haha. DIGIMON Series, siapa coba yang gak suka? Ngaku! Pasti banyak yang suka kan? Nah, mimin bawa kabar cenut-cenut nih buat fans Digimon. Serial action fugure terbaru mereka bakal segera dirilis pada bulan September 2015. Beberapa bentuk baru kemarin diumumkan di situs resmi franchise mereka diantaranya ada Agumon, Patamon, Gomamon, Palmon, dan juga seri lama yang diperbarui seperti Koromon, Tokomon, Poyomon, Tanemon dan Bukamon.

Kolektor Digimon wajib beli nih, ukuran action figure yang terbilang lumayan imut ini jika keseluruhan serinya udah terkumpul bisa dijejer keren atau bahkan ditata ala diorama gitu. Sayang banget kalo nggak beli kan, apa lagi harganya sangat terjangkau. Cukup 600 Yen Rp. 70.000,- saja per biji loh ya… bukan keseluruhan. Jadi kalau kamu mau koleksi semuanya ya,,, disiapin aja tujuh puluh rebu dikali beberapa belas biji. Bisa bikin dompetmu kurus seketika. Karena seri ini dijual terpisah dan tidak melayani penjualan per paket. Hahaha.

Digimon New 10

Digimon New 12

 

Digimon New  (8) Digimon New  (7) Digimon New  (5) Digimon New  (4) Digimon New  (6) Digimon New  (3) Digimon New  (2) Digimon New  (1)