DELUHI – Best Album Release!!!!

DELUHI

Para j-rock lovers pasti kenal dengan yang namanya band DELUHI, yaps DELUHI yang sudah disband 3 tahun lalu dan menimbulkan beberapa kesedihan bagi fansnya akan me re (release) sebuah best album berjudul “VANDALISM [Σ]”. album tersebut akan dirilis pada 25 maret 2015. didalam album tersebut berisi CD ( termasuk beberapa remasteref song / perbaruan lagu ), DVD, boklet lirik ( 44 lembar ), dan untuk first press akan ada CD yang terdiri 2 lagu. album tersebut dijual dengan harga 3.996 yen.

Tracklist dari “VANDALISM [Σ]”

[CD track list]
01.HYBRID TRUTH
02.Two Hurt
03.G.A.L.D
04.REVOLVER BLAST
05.シェイド(shade)
06.LORELEI
07.黄泉の譲り葉(yomi no yuzuri ha)
08.Vivid Place
09.Rebel:Sicks, Shadow:Six
10.Baby play
11.s[K]ape:goat
12.Orion once again
13.砂の泉(suna no izumi)
14.Frontier
15.The farthest
16.Departure

[first press bonus CD track list]
01.NO SALVATION ’09
02.Recall(2009 Re-Recording ver.)

[DVD track list]
01.HYBRID TRUTH
02.s[K]ape:goat
03.Two Hurt
04.REVOLVER BLAST
05.Frontier
06.The farthest
07.Departure

singkat cerita dari si penulis,

setelah DELUHI disband. beberapa personil membuat project masing masing, tapi ada yang reunian. semisal di ALBUM sujk yang berjudul ARKHELISM dan ARKHELISM 2, sujk menggarap bersama juri, leda, dan aggy.

berikut beberapa perjalanan dari tahun 2011 – 2015 para personil DELUHI

1. JURI

Juri
Juri

( juri session band )yang saya kenal cuma tomozo (triggah) sama daishi (MU)

 

dibelakang ada sujk

release ( juri solo project – Mini Album “BLANCE”)Juri (ex.DELUHI) 1st solo album Blanche

Juri Blanche A

2. LEDA

( UNDIVIDE )

Undivide
Undivide

 

 

kihiro (LOKA) sama bang sujk
kihiro (LOKA) sama bang sujk

diisi sama kihiro (LOKA), sama bang sujk

release ( Album “UNDIVIDE”, mini album “MATERIALS LEFT ASIDE” )

mini album_undivide MATERIALS LEFT ASIDE_00

2087449-thumb

( KAMI BAND )

Kami Band
Kami Band

leda tuh yang pojok kiri,, nyengir kaya kuntilanak xD

3. AGGY

( GARSON ) ” lucunya, belum aja rilis udah bubar 😀 “

Garson
Garson

sujk bareng buat garson sama member GYZE, band melodeath

 

4. SUJK

Sujk
Sujk

pembuatan ARKHELISM 1 bareng yo ( matenrou opera ) sama juri

 

o0800045011907344607pembuatan arkhelism 2, si sujk maksain banget posenya

 

Sujk
Sujk

sujk ketika menggantikan kenichi LOKA yang sedang tidak fit

release ( Album “ARKHELISM”, Album “ARKHELISM 2” )

Arkheism
Arkheism

 

o0640064012495582237

 

dan ini foto ketika mereka REUNIAN, gomen kalo pecah gambarnya.

Juri
Juri

juri berubah culun, xD

sumber : OHP