Content provided by Keepo. Nama Dean Fujioka memang udah populer di dunia entertainment Jepang. Selebriti yang menjadi aktor, penyanyi, penyiar radio, model, bahkan sutradara ini dikenal publik lewat beberapa karyanya seperti waktu berperan di film live action Full Metal Alchemist. Kepincut dengan pesona wanita Indonesia, Dean lalu menikahi wanita Indonesia Valina Amalia Hidayat. Yuk intip kemesraan Dean dan Vanina dalam kehidupan sehari-hari mereka!

Baca Juga: 

 

1 – Ini waktu ulang tahun anak mereka

Ini waktu ulang tahun anak mereka

Pasangan ini menikah di tahun 2012 dan dikaruniai 3 orang anak, dan dua diantaranya kembar perempuan dan laki-laki.

2 – Harmonis banget kan keluarga kecil ini?

Harmonis banget kan keluarga kecil ini?

Vanina sendiri merupakan putri Sofyan Hidayat, Direktur Utama PT Sido Muncul

3 – Vanina cantik banget deh pakai kebaya~

Vanina cantik banget deh pakai kebaya~

Diketahui, Vanina ketemu sama Dean saat sang aktor ada di Taipei. Dan di situlah benih-benih cinta mereka mulai tumbuh.

4 – Ini foto Dean sama Vanina pas lagi berdua

Ini foto Dean sama Vanina pas lagi berdua

Oya, Vanina sendiri juga sempat bikin recording label yang dikasih nama Delapan Naga Angkasa.

5 – Omg cuteeee~

Selain film Full Metal Alchemist, Dean Fujioka sendiri pernah berperan dalam banyak film dan dorama jepang lho. Cek aja kalau nggak percaya.

6 – Serasi banget deh mereka berdua!

Serasi banget deh mereka berdua!

Kisah cinta pasangan dua negara Jepang dan Indonesia ini bener-bener inspiratif banget deh! Gimana nih menurutmu sendiri?

Comments

Loading...