Dance With Devils, original anime garapan Elements Garden Studio feat Rejet ini telah mulai memanjakan mata para fans pecinta harem pada bulan Oktober kemarin. Ceritanya sudah tidak diragukan lagi, Rejet yang telah sukses dengan anak emasnya Diabolik Lovers dan Brains Base dalam anime ini turun tangan menyajikan kisah baru yang lebih asyik. Setelah sukses di dunia anime akhirnya serial ini bakal naik menjadi drama musical yang seperti diumukan dalam official websitenya bahwa akan segera digelar mulai tanggal 3 Maret sampai 13 Maret 2016 di teater Tokyo.

Project hasil pikiran gabungan dari beberapa brand besar seperti Rejet, Elements Garden Studio, serta Avex ini bahkan sudah merilis key visual, video promosi, staff produksi beserta list aktor yang akan bermain dalam drama musical tersebut. Para pemain diantaranya adalah Keisuke Kaminaga berperan sebagai Rem Kaginuki, Jin Hiramaki berperan sebagai Lind Tachibana (kakak Ritsuka yang merupakan pembasmi iblis), Tsubasa Sakiyama kebagian peran sebagai Urie Sogami, aktor imut Yuu Yoshioka hadir kembali sebagai Mage Nanashiro, Junpei Yasukawa sebagai Shiki Natsumezaka serta Taiki Naito sebagai Roen. Kabar bahagia buat para fujo dan fudan dalam drama musical ini peran RITSUKA DITIADAKAN. Hahaha. Asyik tuh bisa menikmati para ikemen tanpa perempuan pengganggu ๐Ÿ˜€

DDM1

Kok bisa? Ya jelas bisa, drama musical kali ini kan bakal mengusung cerita original terbaru, sangat berbeda dengan versi animenya. berterimakasihlah pada sang dewa Miuchi Kaori yang kebagian menulis jalan cerita. Tetapi, sih, tetapi, meskipun Ritsuka nggak diwujudin jadi cewek beneran, bakal tetep ada dubbing-an suara yang nantinya mungkin sedikit banyak masih muncul dalam drama musicalnya, hiks…gagapa lah ya, kan cuma suara ๐Ÿ˜€ coba deh ya, apakah drama nya lebih bagus dari animenya? kita tunggu sajaโ€ฆ

Cerita Dance With Devils yang asli dalam versi anime berpusat seputar kehidupan siswi kelas dua di SMA Shiko Academy bernama Ritsuka yang hidup damai berdua di Kota Shiko bersama sang ibu, tetapi suatu hari kedupannya berubah drastis sejak ia mengenal Rem, cowok yang sebenarnya iblis. Gawatnya lagi kakak Ritsuka, Lind adalah seorang pembasmi iblis. Diluar dugaan dalam sekolah itu ternyata tak hanya dihuni manusia dan iblis, tapi juga ada fallen angel yang kesemuanya terlihat begitu menawan.

DDM2