Di kalangan artis, sosok cowok cantik bukanlah suatu hal baru. Selain trend visual-kei yang kerap mempertontonkon dandanan “mahadewi”, ada juga trend genreless kei/danshi yang lebih mengadaptasi kecantikan ala idol korea. Tapi kali ini penulis  nggak akan membahas kecantikan para artis televisi kok, tenang saja. 😀 Sebagai gantinya, penulis akan membahas penampakan salah satu cowok cantik yang bisa bikin kalian para wanita merasa minder! Nggak percaya? Coba deh scroll kebawawah sampai habis 😀

Baca Juga: Inilah Pemenang Kontes Cowok SMA Jepang Paling Ikemen 2017

cowok cantik dengan id GINSYAMU ini ternyata sangat terkenal di negara asalnya, Jepang. Padahal, seperti yang tertulis dalam official akunnya, Gin-kun baru berumur 15 tahun lho! Kecantikan Gin-kun bukan perkara umur sih, tapi emang cowok cantik yang satu ini diakui telah memiliki wajah super sejak lahir. Itulah mengapa ia dengan mudah bisa menjadi net-idol crossdress dan memiliki banyak fans. Terbukti dalam akun twitternya saja telah menjaring lebih dari 72 ribu followers. Belum lagi pada sosial media lain seperti blog dan instagram.

cowok cantik
pantes aja cewek pada minder, cuantik begini 😀

Gin-kun sering mengunggah selfie atau foto-foto crossdress melalui sosial media awalnya hanya sebagai keisengan belaka. Namun semakin hari, ia malah semakin terkenal berkat foto-foto tersebut. Tak hanya di dunia maya, Gin-kun juga memiliki banyak fans disekolah. Lalu apa rahasia cantiknya selain wajah yang indah sejak lahir? Ia mengaku juga sering memakai maskara dan lipstik agar terlihat lebih manis saat pergi ke sekolah. Karena tanpa dukungan make up sederhana tersebut wajahnya akan terlihat sangat ikemen. Hmmm padahal ikemen juga nggak buruk ya 😀

Baca Juga: Atlet Renang Jepang Ini Dinobatkan Jadi Cowok Terganteng Sedunia

Yang lebih bikin iri, hobi crossdress cowok cantik ini direstui orang tuanya! Baik sang ayah maupun ibu mengaku tidak merasa keberatan dengan hobi putra semata wayang mereka. Ditambah lagi, meskipun memiliki wajah syantik nan kemayu, ia tetap seorang cowok normal kok. Melalui sebuah wawancara yang dicuplik Soranews, Gin-kun menyatakan bahwa sampai saat ini dia tidak ada ketertarikan menyimpang. Karena ia mengaku memang belum pernah jatuh cinta. Aww so cute~

Baca Juga: Ini Alasan Kenapa Cowok Otaku Layak Jadi Pasangan Ideal

Akiba-chan dan akiba-kei penasaran dengan cowok cantik ini? langsung aja deh buktikan pesonanya dengan mengunjungi twitter atau instagram Ginsyamu. 😀

Comments

Loading...