Ini Dia 5 Cowok Anime Normal Yang Bertampang Moe Rasa Uke #Part 1

0
3529

Kalau biasanya mimin hadir dengan deretan bacaan yaoi, kali ini mimin pengen membersembahkan sesuatu yang normal. Eh tapi sebenarnya agak melenceng juga sih. Hehe. Yosshaaaa… karena mimin demen yang moe. Hari ini mimin buatkan list karakter cowok anime yang punya wajah super unyuuu dan juga ukeable. Yuk simak listnya berikut ini :

1 – Totsuka Saika (Oreiru)

Cowok anime yang satu ini mungkin lebih baik kita sebut dengan cowok cantik kali ya. Habisnya cantik banget. Karakter cowok dengan nama Totsuka Saika ini sikapnya juga lemah lembut yang bisa bikin hati cowok manapun jadi dag dig dug  gitu. Lihat saja gimana sang tokoh utama “Hikigaya” dari anime Yahari Ore no Seishun Love Come wa Machigatteiru ini jadi deg deg an ketika dengan si cantik Totsuka Saika ini. WEEWW..

 

2 – Mikoshiba Mikoto (Gekkan Shoujo Nozaki Kun)

Cowok Anime

Untuk yang satu ini pasti semua sudah pada tahu deh. Siapa lagi kalau bukan cowok yang jadi role model Nozaki dalam membuat karakter utama dalam manga shoujo nya “Mamiko”. Mikoshiba Mikoto atau yang biasa dipanggil Mikorin ini mempunyai sifat sok ikemen atau sok ganteng padahal kelakuannya itu imoooeeeetttt banget. Dari mulai gampang tersipu ketika malu atau dipuji. Terkadang juga suka banget tuh berkumpul sama teman-teman cewek untuk sekedar ngobrol bersama.

Baca Juga: Yaoi Manga Unik Dengan Konsep Non Human #Part 2

 

3 – Haninozuka Mitsukuni (Ouran Host Club)

Karakter yang biasa dipanggil Hani sempai ini super duper cute looh. Ditambah lagi badannya yang mini dan juga gaya bicaranya yang seperti anak kecil, semakin menambah kadar cute dan moe nya. Tapi jangan salah, dibalik tubuhnya yang kecil itu, Hani sempai menyimpan tenaga yang luar biasa besar dan mampu melumpuhkan puluhan bodyguard laki-laki yang lebih besar darinya loh. Hebat dan nggak nyangka banget kan.

 

4 – Miharu Rokujou (Nabari no Ou)

Cowok anime yang satu ini emang kelewat moe. Miharu Rokujou dari anime Nabari no Ou.  Yang paling  tidak terduga ia suka banget memanfaatkan kemoeannya untuk memanfaatkan keadaan seperti ketika pertandingan basket untuk membuat tim lawan lengah, ketika di perjalan agar sang sensei yang penakut terhadap angkutan umum ikut masuk ke dalam kereta. Hingga digunakan untuk memperdaya seseorang yang berusaha mengejarnya.  Karena sikapnya ini ia dijuluki setan kecil, akibat tipu dayanya.

Baca Juga: Trailer Yaoi Double Mints Rilis: Beneran Masuk Kategori Film 18+

 

5 – Nai (Karneval)

Yang ini mungkin rajanya moe alias cute banget. Sifatnya yang polos seperti anak-anak dan juga keimutannya tak ada duanya. Nai karakter dari anime Karneval ini nyatanya bukan manusia loh. Ia adalah jelmaan seekor hewan bernama Niji. Sifat nai ini sangat ceria seperti anak kecil pada umumnya. Namun juga gampang sedih dan menangis jika ada seseorang yang sedang sedih atau terluka.

Nah itu tadi karakter cowok anime yang punya wajah dan sifat yang kelewat moe. Gimana akiba-chan dan akiba-kei , tertarik pada mereka?