Sejauh ini memang sudah banyak cosplayer yang menyulap dirinya menjadi pedang-pedang ganteng dari Touken Ranbu. Tapi dijamin, cosplayer yang satu ini sangat amat perfect dan dengan instant dapat membuat kalian jatuh cinta. Sebab cosplay touken ranbu yang ia bawakan memang tak biasa. Ehmm… atau lebih tepatnya emang sosok cosplayer ini yang istimewa. :3

Sosok nan kharismatik penuh bulu-bulu purrfect ini tertangkap mata netizen sejak diunggah oleh akun twitter @y0sh1m1, seperti yang dapat akiba-chan dan akiba-kei pantengin, sosok tersebut adalah seekor anak kucing imut  yang dengan sangat tenang dan pede memakai atribut kostum karakter touken ranbu. Ia tampak mendalami cosplay touken ranbu nya tanpa keterpaksaan. Bahkan wajahnya yang cute ditambah bulu-bulu halus dari balik kostum membuat dirinya semakin dipuja-puja netizen.

Baca Juga: 4 Cosplayer Cewek Yang Gantengnya Kebangetan

Akun Yoshimi-San mengunggah foto cosplay touken ranbu oleh si meow pertama kali pada tanggal 27 Mei 2016. Dalam foto pertama tersebut nampak seekor anak kucing orange mengenakan kostum Yamanbagiri Kunihiro berupa mantel putih, kemeja garis-garis dan tapi menyerupai lambang khas mas Yaman 😀 meskipun terlihat seperti potongan kain biasa dan tidak dijahit dengan rapi namun kostum yang dipakai memang cukup lengkap. Profesional sekali dedek meow yang satu ini. 😀 Ditambah posenya yang menerawang jauh kedepan membuat makin berwibawa. Nggak salah deh kalau dalam hitungan hari saja dia mampu meraih 34.000 love plus retweet lebih dari 27.000 kali. Yang nggak jatuh cinta pada pandangan pertama mungkin hatinya sudah menjadi es atau mungkin golongan tikus yang benci kucing 😀

Touken Ranbu Cat (4)

Selain mengunggah pose moe meow sebagai Yamanbagiri, akun Yoshimi-San yang kelihatannya si pemilik anak kucing unyu tersebut (atau malah nama kucingnya itu sendiri sih, mimin kurang paham karena tak ada keterangan jelas) juga mengunggah foto lain dengan kostum Tsurumaru Kuninaga. Aww    awas mendadak diabetes ngeliat cosplay touken ranbu oleh mpus ini. Nggak percaya coba deh tengok yang nongol dibawah 😀

Touken Ranbu Cat (6)

Touken Ranbu Cat (1)

Ada juga foto pas dia bobok indah. Mungkin capke kali yang habis photo session langsung deh ketiduran 😀

Cosplay touken ranbu

Dalam akun Yoshimi-San juga diunggah foto penampakan dua mpus yang sedang sibuk mentelengin sesuatu. Kayaknya nih sang cosplayer lagi ditraining emaknya cara bikin sesuatu 😀 haissh~ serius sekali. Kira-kira mereka lagi ngapain ya? Wkwk

Touken Ranbu Cat (2)