Cosplay Epic dari Kumpulan Anime Ghibli

Selamat malam Akiba-chan dan Akiba-kei, ada yang belum tidur? awahahahahah admin juga lagi bosyen nih, mencoba tidur tapi ga bisa. Yah dari pada ngegalau akhirnya iseng-iseng searching foto-foto cosplayer dari berbagai penjuru. Eeehhh nemu yang bagus nih, Mungkin kalo Dinasty Warrior, Utapuri, Love Live, Naruto, atau bahkan Free dan macam anime yang lagi booming gitu udah biasa dilihat, sekarang mari melihat cosplay epic dari koleksi animenya Ghibli. Biar nggak mainstream langsung aja deh capcus liat yang admin temukan dibawah ini ๐Ÿ˜€ Nggak semuanya lengkap sih tapi mayan banyak lah haha XP

1. SPIRITED AWAY

Siapa yang paling ngetop dianime ini? Yap, tentu saja Haku dan Sen alias Chihiro. Tapi ada juga loh yang cosplay jadi nenek Yubaba ๐Ÿ˜€

Runko as Sen Runko as Sen (2)

Sen / Chihiro (Cosplayer : Runko)

kyoka as Haku

Haku (Cosplayer : Kyoka)

Matsu as Yubaba (2) Matsu as Yubaba (1)

Yubaba (Cosplayer : Matsu)

2. KIRIGURASHI NO ARRIETTY

Cewek mini dan unyu-unyuuu~ yang cosplay lumayan keren *_*b

Breat as Arrietty (1) Breat as Arrietty (2)

Cosplayer : breathelifeindeeply

Ruby J as Arrietty

Cosplayer : Ruby J

3. HOWL’S MOVING CASTLE

Astaga, tau nggak siapa yang lagi jadi Howl cakep ini? salah satu favorit admin nih, Stay-San!! <3

Stay as Howl (2) Stay as Howl (1)

Howl (Cosplayer : Stayxxx)

4. PONYO

Hiks… nggak nemu ponyo nya, tapi nemu mama nya ponyo yang cakep abis ๐Ÿ˜‰

Zoroko as Granmammare

Granmammare ( Cosplayer : Zoroko )

sistertama as Fujimoto

Fujimoto ( Cosplayer : Sister)

5. KAZE NO TANI NO NAUSICAA

Yukioka as Nausicaa (2) Yukioka as Nausicaa (1)

Nausicaa (Cosplayer : Yukioka)

6. TOTORO

luna as Satsuki

Satsuki (Cosplayer : Luna-nya)

7. PRINCESS MONONOKE

Yang terakhir nih serasi bingits, San dan Ashitaka, beuh ganteng ๐Ÿ˜€

Chiang as San

chiang

San (Cosplayer : Chiang)

Ookami as Ashitaka

Ashitaka (Cosplayer : Ookami)