Content provided by Keepo. Siapa yang nggak kenal dengan Instagram? Media sosial yang satu ini emang sekarang jadi salah satu yang paling banyak digunakan untuk kalangan remaja yang katanya “kekinian”. Nah, tentu aja bukan hanya penggunanya aja yang kekinian, namun pihak dari developer aplikasi ini, juga akan memberikan update terbaru dimana memungkinkan penggunanya buat mengedit dengan cara mencoret – coret foto dari pengguna Instagram lainnya, yang mereka beri nama fitur ini adalah Remixing.

coret foto

Yap, fitur baru yang akan diberikan oleh Instagram ini bisa mencorat – coret foto dengan brush, atau dengan stiker dan bahkan juga bisa menulis tulisan sesuka hati kalian. Nah, buat memanfaatkannya, kalian tinggal menerima foto via DM Instagram, dan tekan icon kamera yang ada dibagian bawah dari aplikasi ini yang memiliki fungsi reply. Nah, nantinya tinggal kalian edit tuh foto yang dikirimkan oleh teman kalian, dan nantinya teman yang kalian tuju akan bisa menerima hasil editan dan coret – coretan dari kalian.

Namun, dari pihak Instagram sendiri masih belum bisa memberikan kepastian kapan mereka akan meluncurkan update besar yang satu ini, namun yang pasti, untuk pengguna Android dan iOS, kalian bisa menikmati fitur ini dalam waktu dekat kok, so pastikan aplikasi Instagram kalian selalu diupdate ke versi yang paling baru ya!

More article from Keepo.

Baca Juga: