Ada bau baru dari acara jejepangan yang semakin berkembang di seluruh pelosok Indonesia. Buat kalian yang pengen menikmati acara dengan tema komik banget, simak deh kabar dari kita berikut ini. Yang jelas, acara dengan nama Comicamp berikut bakal menjadi acara paling rame dan diminati oleh para otaku khususnya wilayah jawa timuran.

Comicamp, acara yang diprakarsai oleh HD’R Comic Cafe feat Japan Culture Daisuki ini siap mengisi weekend syahdu kalian pada tanggal 21 dan 22 Mei 2016. Bertempat di Taman Krida Budaya kota Malang. Sesuai dengan namanya, pasti udah pada nebak dong 😀 Comicamp ini merupakan indie comic market yang tentunya bakalan menjadi surga bagi para otaku pecinta manga. Selain itu juga dapat menjadi ajang pamer karya plus mengukir jenjang karir buat teman-teman yang punya bakat di bidang gambar menggambar. Makanya, datang dan dukung karya teman-teman dalam negeri sendiri 😀

POSTER Sponsor + MEDPAR

Apa lagi yang istimewa dari acara Comicamp selain bursa komik lokal kualitas super? Ada…. ada banget. Kalian bisa berbahagia apalagi yang suka koleksi waifu, karena Comicamp juga menghadirkan Guest Star papan atas yang ahli dibidangnya, sexy dan multi talent. Diantaranya untuk Guest Star komikus ada kak Is Yuniarto, Ardian Syaf, Admira Wijaya, Sweta Kartika dan masih banyak lagi. Jika berminat mengorek ilmu seputar komik lebih dalam dapat mengikuti seminarnya di Comicamp.

Deretan Guest Star cosplayer dalam dan luar negeri yang sexy dan moe abis juga turut disiapkan lho. Salah satunya MISA CHIANG yang kedatangannya paling ditunggu-tunggu. Hayoloh kapan lagi bisa meet & greet sama Misa sedekat ini 😀 Jangan khawatir cepet bosen main ke acara ini, penampilan cover dance dan live music bakalan jadi temen asyik saat memilih-milih komik bacaan. 😀

Oh dan juga, selain pameran dan bisa temu kangen bertemu dengan para cosplayer ternama kalian juga bisa mengikuti kompetisi bergengsi dari Comicamp. Seperti lomba single cosplay, costreet, lomba komik 4 panel dan bikin artwork! Asik banget kan, ayo buruan deh siapin duit, harga tiket masuknya cuman sepuluh ribu doang kok. Yang berminat datang kunjungi official website mereka untuk info lebih lanjut ya 😀