Content provided by Keepo. Kamu yang dibesarkan di era 90an, udah tentu kenal dong dengan ponsel Nokia? Nah, di dalam ponsel tersebut ada satu game yang sangat ikonik, yaitu Game Snake, game sederhana yang asyik banget buat dimainkan dikala suntuk. Cara permainan game ini sebenarnya sederhana, kamu hanya perlu mengendalikan ular di dalam game agar tidak nabrak.

Tantangannya, makin tinggi level permainan, makin panjang pula ularnya. Selain itu, rintangan temboknya pun makin banyak. Makanya Gaes, sangat jarang ada orang yang berhasil memainkan game ini sampai tamat, bahkan sampai-sampai ada yang percaya jika game ini nggak punya ujung alias nggak mungkin ditamatkan.

Benarkah itu? Ternyata enggak, gaes!

Dilansir dalam Geekinsider.com, ada satu orang yang berhasil menamatkan game ini dengan baik. Bahkan dia pun membagikan trik simple bagaimana menamatkan game yang pertama kali muncul dalam ponsel Nokia 6610 di tahun 1997.

Baca Juga:

Sayang, tidak diketahui siapa dan versi Nokia mana yang dia gunakan untuk menamatkan game Snake ini, tapi yang jelas si ular menyebalkan tapi asyik ini sudah ada yang menaklukkannya. Penasaran pengen tahu tahu gimana menyelesaikan games ini? Tonton saja videonya di bawah ini :

KLIK LINK INI ATAU GAMBAR UNTUK MENONTON VIDEO FULLNYA

Game Snake

Video yang diunggah akun Faebook SEA Gamer Mall Indonesia ini sudah ditonton oleh lebih dari 880 ribu kali. Mantap kan?

Comments