Cantiknya Figure Terbaru Kotori

Masih inget harem anime yang digemari para cowok tahun 2013 yang lalu? Hmm…kalo ga tau mimin kasih tau deh, DATE A LIVE. anime bergenre harem romance comedy ini sudah menyiapkan movie berjudul Date A Live: Mayuri Judgment yang akan diputar serentak hari sabtu nanti (29 Agustus 2015). Selain itu….

Ternyata salah satu karakter paling ngehits dan paling dicari para cowok, Itsuka Kotori barusan mengeluarkan figure terbaru. Figure buatan Broccoli dari Date A Live II ini dibanderol dengan harga 15.700 Yen, atau setara dengan 1.836.000 rupiah. Mahal ya -___- tapi wajar sih, figure indah berukuran tinggi 1/8 ini terbuat dari bahan kualitas terbaik yang diukir dengan sangat mendetail. Rambut nya berwarna pink magenta tersibak indah menghiasi gaun putih khas Kotori versi astral nya 😀 (eh, gimana ya nyebutnya, versi berserk yang udah berubah jadi spirit itu loh :D)

Ya bagi kalian yang berminat, boleh lah langsung ikutan beli di website resmi Broccoli. Eh tapi sepertinya penjualan barang nya baru dimulai bulan februari 2016 mendatang 😀 selamat mupeng. Hahaha.

DAL figure new (10)

DAL figure new (8)

DAL figure new (5)

DAL figure new (4)

DAL figure new (2)

DAL figure new (1)