Gamers sekaligus penyuka roti sobek merapat! Ada kabar bagus nih buat para akiba-chan yang hobi mantengin game. Pernah dengar YUME 100? Yak, kalau belum pernah mimin dongegin sedikit. Karena kabar bagus ini berhubungan erat dengan mereka.

Yume 100 merupakan sebuah otome game berplatform smartphone yang bisa dimainkan secara cuma-cuma alias FREE. Game ini sudah tidak asing lagi tentunya bagi para pecinta cowok tampan, baik di negara asalnya Jepang, maupun sekarang sudah merembet ke negara-negara seperti China, Taiwan dan Thailand. Bisa dilihat sendiri ratingnya nyampe 4.7☆ lho…

salah satu event di server Jepang
salah satu event di server Jepang

Otoge Yume 100 merupakan game yang berkonsep puzzle membawa berkah. Yeah kenapa mimin berkata begitu karena dengan memecahkan teka-teki puzzle kalian bisa masuk kedalam hati para pangeran tampan. Puzzle itu diibaratkan suara hati para lelaki aduhai yang bakal membuat kalian menemukan banyak jalan. Beda jalan beda ending juga. Jadi beneran bikin doki doki tiap bertemu sang pangeran impian.

Nah kabar gembiranya, Yume 100 yang selama ini hadir dalam baha kanji mbulet akhirnya MELUNCURKAN SERVER INDONSESIA. Tentunya dengan adanya server baru ini bahasa yang dipakai juga lebih memudahkan kalian para player indonesia. Saat ini pre-registrasi untuk server indonesia sudah dibuka lho. Untuk akiba-chan yang berminat dapat segera mendaftarkan diri. (klik Link Perndaftaran ini atau klik gambar dibawah).

yume 100

Lalu apa istimewanya? Banyak dong. Kalian yang mendaftar lebih awal akan mendapatkan hadiah berupa 250 fairy stones secara otomatis. Nggak perlu bayar, cukup masukin email atau akun facebook aja. Kesempatan ini hanya berlaku sampai akhir bulan nanti, 30 Otober 2016 lho. Jadi mending buruan daftar biar nggak ketinggalan. 😀

Selain itu, official fan page yang baru saja diluncurkan juga tengah menyiapkan segudang doorprize untuk likers nya. Bila likers semakin bertambah, akan semakin banyak juga kesempatan mendapatkan hadiah-hadiah menarik dari team Yume 100.

Di official fan page tersebut juga selalu di update penampakan -penampakan para cowok tampan. Oh ya fyi, meskipun nanti di server indonesia pilihan bahasanya berubah, seiyuu untuk para karakter tetap sama lho. Kalian tetap bisa menikmati indahnya seiyuu kesayangan seperti Suzumura Kenichi (Arvi), Takuya Eguchi (Vim), Akabane Kenji (Lid), dan Kobayashi Yuu (Rolf). Selain mereka juga masih banyak lagi sih ❤

Hayo siapa mau daftar bareng mimin? siapkan memori hape lebih buat install nanti ya 😀