Content provided by KeepoBoygroup asal Korea Selatan, BTS, makin mengepakkan sayapnya nggak cuma jadi idola Kpop papan atas, tapi juga merambah dunia internasional lewat kemenangan mereka di Billboard Music Awards sebagai Top Social Artists 2017 dan tampil di America Music Awards 2017.

BTS

via mashable.com

Nggak cuma mencetak rekor sebagai idola Kpop dengan video klip yang paling banyak ditonton, baru-baru ini BTS juga mencetak sejarah sebagai artis Korea dengan followers Twitter terbanyak yaitu 10 juta followers! Memperingati momen penting ini, masing-masing member mengupload GIF spesial sama hashtag #LoveBTS10M yang tentunya jadi trending topic dunia itu.

Baca Juga: Jadwal Rilis live-action Gintama 2 Diumumkan Oleh Sang Sutradara!

Tapi nih, kamu sadar nggak sih kalo sebenernya tiap akun Twitter BTS nambah 1 juta followers, salah satu member J-Hope ngelakuin hal gokil ini? Yup, buat merayakan tiap jutaan pengikut baru, doi mengunggah sebuah foto profil akun Twitter BTS lengkap sama editan gambar dirinya yang gokil abis.

Gara-gara tradisi ini juga fans yang menantikan foto kocak yang diunggah J-Hope pun ikutan heboh pakai hashtag #Hundred10kSeries. Gimana fans nggak makin cinta kalo artisnya punya sense of humor luar biasa gini? Selamat ya buat BTS yang makin menorehkan prestasi! Ditunggu foto gokilnya lagi waktu nyampe 11 juta followers~

More article from Keepo.

Baca Juga: