Bisakah Kamu Menolak Kolaborasi Sailor Moon feat. Q-Pot Ini?

SAILOR MOON, karya melegenda Takeuchi Naoko yang sudah melekat di kepala kita sebagai anime superhero cantik pembasmi kejatahan dan penegak keadilan, kemarin mengumumkan bahwa mereka akan mengeluarkan produk kolaborasi dengan brand aksesoris ternama Q-pot. Kolaborasi ini dibuat dalam rangka memperingati ualng tahun si tokoh utama Tuskino Usagi.

2_23ポータルサイトデザイン_2OL

Seri aksesoris yang didesain langsung oleh Wakamatsu Tadaaki dari Q-pot ini akan menjadi aksesoris yang super duper cute dan sangat saying bila tidak dikoleksi oleh penggemar Sailor Moon. Bagaimana tidak, aksesoris – aksesoris ini terlihat manis layaknya sekumpulan dessert seperti cake, cokelat, permen dan macarons! Nggak heran juga sih harganya agak gila-gilaan. Salah satu aksesoris yang menarik perhatian ialah Moon Phase Pocket Watch dan Star Crystal Macaron! Asli bentuknya unyu banget. Tapi harganya lumayan juga sih. 28.000 Yen dan 13.000 Yen. Yang lain juga dibanderol mulai harga 5.000 – 200.000 Yen. Para Fans Sailor Moon yang berminat boleh siap-siap duit nih. Bakal launching pada 30 Juli mendatang lho.

ini keychain :D
ini keychain 😀

Sailor Moon

pocket watch :D
pocket watch 😀

Sailormoon & Qpot (12)

Selain kolaborasi berupa aksesoris unyu diatas, masih dalam rangka ulang tahun Usagi, Q-pot juga akan membuka café spesial di Tokyo. Café tersebut hanya akan buka dari tanggal 15 Juli sampai 31 Juli 2015. Open mulai jam 11.30 sampai 19.00 waktu setempat. Menu istimewa mereka diantaranya adalah Crystal Star Macaron Set seharga 3.990 Yen, Sweet Rainbow Moon Chalice Parfait seharga 2.500 Yen, Tuxedo Rose Tea seharga 850 Yen, dan Crystal Power Makeup Tea seharga 850 Yen. Minuman yang terakhir paling unik karena dapat berubah warna bila diberi perasan lemon. Waw. Pengen nyobain gak?

Yummy parfait :D
Yummy parfait 😀

Sailormoon & Qpot (1) Sailormoon & Qpot (2)

Sailormoon & Qpot (7)

ini kalo dikasih perasan lemon jadi pink kayak dibawah >>
ini kalo dikasih perasan lemon jadi pink kayak dibawah >>

Sailormoon & Qpot (4)

Beberapa detail dari aksesoris diatas :

Sailormoon & Qpot (1)

Sailormoon & Qpot (2)

Sailormoon & Qpot (11)

Sailormoon & Qpot (6)