Akiba-chan dan akiba-kei ada yang punya cita-cita menjadi mangaka atau animator? Tapi masih ragu-ragu dan belum banyak tau? Choudo ii ya. Pas banget nih buat kalian yang suka animasi dan komik atau yang ingin tau seputar animasi dan komik. Ada satu event yang nggak boleh terlewatkan. Ialah TALKSHOW ANIMASI DAN KOMIK NASIONAL persembahan dari Kominfo Bemp Sosiologi Universitas Negeri Jakarta.

Bisa buat nambah ilmu nih buat pecinta animasi dan komik di sekitaran jakarta. Talkshow Animasi Dan Komik kali ini bakal diselenggarakan pada hari Selasa, 25 Oktober 2016. Bertempat di Aula maftuchah yusuf, gedung Dewi Sartika lt 2, kampus A UNJ. Jangan sampai ketinggalan ya karena acaranya dimulai pukul 12.00 sampai pukul 17.00 WIB.

Tema yang disung juga menarik sekali lho. Talkshow ini membawakan slogan “Mengemas Pendidikan Melalui Animasi dan Komik” dan mengahdirkan dua narasumber kece sebagai pembicara. Ialah ANKA ATMAWIJAYA dan EKO PRASETYO. Kak Anka merupakan animator sekaligus director dari “Asia Raya”. Sedangkan Kak Eko merupakan komikus keren yang telah menerbitkan karya berjudul “Waktunya Tan Malaka Memimpin”.

 TALKSHOW ANIMASI DAN KOMIK NASIONAL

Akiba-chan dan akiba-kei yang kepengen dateng dijamin nggak akan rugi deh. Karena selain mendapat ilmu baru, kalian pastinya juga bakal mendapat sertifikar, snack serta nonton bareng animasi karya dalam negeri. Ehemm,… tamnahan nih, buat 50 peserta pertama yang datang akan mendapatkan komik re:ON secara cuma-cuma alias GRATIS lho~ 😀 Kurang asik apa coba?

Berminat datang? bisa nih langsung cek info lebih lengkap ke official website BEMP Sosiologi UNJ. Atau pantengin facebook dan twitter nya 😀

Oh atau kalau kalian males ribet bisa kok langsung dateng ke tempat acara. Tiket on the spot untuk kalangan umum hanya dibanderol 5.000 rupiah saja lho. Gimana nih akiba-chan dan akiba-kei? Yakin mau melewatkan kesempatan ini? Jarang-jarang lho ada acara talkshow animasi dan komik yang murah meriah dan bisa diikuti semua kalangan begini. Dapat jackpot menarik lagi 😀

Nunggu apa lagi deh, capcup catet tempat dan tanggal diatas ya! See u there~