Sebuah band fiksi bernama Daiichi Uchuu Sokudo (第一宇宙速度/ First Astronomical Velocity) yang digawangi oleh karakter popular paling seksi sejagad raya Super Sonico baru-baru ini telah mengumumkan bahwa mereka akan merilis album untuk platform digital internasional pada bulan Desember 2015. Fans Super Sonico dapat mengunduh atau streaming baik lagu-lagu lama maupun baru yang dibawakan oleh band rock dunia maya tersebut melalui iTunes, Amazon, dan Sportify.

Daiichi Uchuu Sokudo atau malah sering dikenal dengan F.A.V adalah sebuah band beraliran rock yang pertama kali debut pad tahun 2010. Band ini beranggotakan tiga cewek cute nan enerjik Super Sonico, Suzu Fujimi, dan Fuuri Watanuki. Debut pertama mereka telah menghasilkan sebuah lagu berjudul Superorbital. Dan sampai saat ini mereka telah merilis dua full album plus jumlah single yang lumayan banyak. Yang terbaru, single bertajuk “Blaster” akan berkolaborasi dengan game Nitroplus yaitu Blasterz: Heroines Infinite Duel sebagai theme song. Hampir seluruh lagu dan album mereka juga sangat terkenal sehingga selalu menduduki peringkat teratas di Oricon Chart.

PROFILE BAND:

Super Sonico – Guitar / Lead Vocals
Tempat Tinggal: Musashino, Tokyo
Tanggal Lahir: 14 Oktober
Golongan Darah: A
Hobby: Makan
Makanan Favorit: Macaroons dan Chashu ramen

Seorang virtual idol sekaligus mascot dari Nitroplus yang sekarang berumur 18 tahun. Ia tinggal sendiri bersama lima kucing kesayangannya. Hobby nya banyak, dan kebanyakan emang nggak penting banget seperti mandi, main game dan memasak makanan jenis baru. Music yang dibawakannya terinspirasi oleh Nirvana, Foo Fighters, Sonic Youth, Iggy and the Stooges, The Clash, serta Maximum the Hormone.

Suzu Fujimi – Bass
Tempat Tinggal: Chiyoda, Tokyo
Tanggal Lahir: 14 Februari
Golongan Darah: AB
Hobby: Sok-sokan jadi hair stylist misterius
Makanan Favorit: Melon

Cewek yang satu ini jago banget kalo disuruh bergulat. Selain menguasai bass dia juga bisa menguasai ototmu dalam sekejab. hahaha

Fuuri Watanuki – Drums
Tempat Tinggal: Takamatsu, Kanagawa
Tanggal Lahir: 13 Juni
Golongan Darah: Dirahasiakan
Hobby: Makan
Makanan Favorit: Nikuman

Cewek beroppai besar ini mengklaim dirinya hanya handal dalam hal menggebuk drum, selain menghabiskan makanan dalam satu kali suap tentunya.

TRACK LISTS:

Buat kalian yang galau pengen dengerin tapi nggak hafal lagu mereka apa aja, kita kasih bocoran untuk deretan album mereka. Ditinggu aja sampai yang limited edition pun muncul di menu donwload. hehe.

SuperSonico (2)Galaxy One

  1. Teen Spirit Goes To A New World
  2. Vision
  3. Superorbital (Album ver.)
  4. Mighty Heart
  5. Stay with me
  6. Akikaze
  7. Over The Future
  8. Girl Punk
  9. Polish my stone
  10. Theme of F.A.V.

SuperSonico (3)Love And Peace Plus

  1. Susume, Blue Star [New mix]
  2. Sky Love Hurricane
  3. Jyonetsu Rocket LOVE & II + Ver.]
  4. Happy Lucky Star! [LOVE & II + Ver.]
  5. Love & Peace +
  6. Kichijoji Supersonic
  7. Hatsukoi Flashlight [New mix]
  8. Very Merry [LOVE & II + Ver.]
  9. Rekka Starship
  10. Powerful Power [New mix]

プリントMoonlight

  1. Summer Illusion
  2. Go! Go!
  3. Moonlight de Buttobase! – Moonlight Star
  4. Shinjitsu no Hikari
  5. Star Rain

プリントRainbow

  1. LOVE THE WORLD
  2. Crystal Dream
  3. Nightmare Buster
  4. Affection
  5. Nanairo Melody

SuperSonico (7)Start Up

  1. Start Up
  2. Hello Mellow
  3. Start Up (Inst.Ver)
  4. Hello Mellow (Inst.Ver)

SuperSonico (5)More!

  1. More!
  2. Namida
  3. More! (Inst Ver.)
  4. Namida (Inst Ver.)