BAKAPHIN. Kalau denger kata ini pertama kali apa yang akiba-chan dan akiba-kei ingat? Ganteng yes, tinggi yes, cosplaynya bagus yes, bersinar-sinar yes, dan ramah? super yeeeeesss~

Siapa sih yang belum kenal dengan duo pasangan cosplayer ini? Bakasoseji dan APHIN akan mengadakan event fanmeet pertama kalinya di Jakarta. Tidak hanya mereka berdua, Knitemaya seorang cosplayer dari Australia juga turut meramaikan acara ini.

bakaphin fanmeet

Fanmeet Bakaphin tidak hanya sebuah pertemuan dengan formalitas. Di sini para fans bisa melakukan berbagai aktifitas seru dan menarik seperti sharing cerita, crafting, dan tentunya berfoto bersama Bakaphin dan Knitemaya. Tidak hanya itu, para fans akan mendapatkan satu paket goodie bag eksklusif berisikan merchandise dari para cosplayer dan sponsor.

Masih belum cukup? Masih ada kejutan lainnya lho, akan ada satu Golden Ticket yang dimenangkan oleh fans untuk makan malam esklusif dengan para cosplayer! Wah, gimana ya cara untuk mendapatkan tiketnya? Penasaran? Ayo daftarkan diri kalian di event #Bakaphin Fanmeet yang akan dilaksanakan pada hari Sabtu, 23 Desember 2017, di Three Folks Coffee and Creamery Cilandak. Acara akan terbagi menjadi 3 sesi yang dimulai dari pukul 09.00 WIB.

Ngaku fans berat Bakaphin dan Knitemaya tapi kalian melewatkan kesempatan yang sangat berharga ini? Wah-wah… Kalau menyesal di kemudian hari karena nggak dateng, mimin nggak ikut tanggung jawab yak 😀 Mending hati tenang dari pada baper karena habisan tiket :3 Bener nggak?

Juga buat akiba-chan dan akiba-kei yang bingung liburan ngapain, langsung saja ikut acara ini dan menghabiskan waktu berkualitas bersama para cosplayer terkenal! Siapa tau setelah ketemu mereka nanti kamu bisa terinspirasi buat bercosplay juga. Hehehe. Enak banget nggak tuh. Sekali jaring banyak manfaat ketangkep. Udah ketemu idola favorit, dapet merch gratis, kesempatan langka, plus bisa sharing inspirasi lagi.

Mimin sih mau banget. Makanya kalian juga harus segera daftar ya! Kuota terbatas lho. Yang berminat silahkan reservasi dengan menekan LINK berikut ini: REGISTRASI SEKARANG.

See you di event nya ya minna~ Yang ketemu mimin boleh ikutan ngerumpi. 😀 😀 😀 #ditampolpanitia