B-Project Siapkan 3 Male Idol Group Paling Hot

Hoy para cewek ngumpul yuk, ngerumpiin idol ganteng yang lagi naek daun biar dunia ini nggak diisi idol moe doang. Hahaha. Udah pada tau B-Project? Kalo belom, mari kita bahas sekarang.

B-Project ini adalah male idol yang baru-baru ini muncul bikin penasaran para cewek diseluruh dunia. Mengingat keberadaan idol cowok selama ini emang tipis banget jadi sangat wajar ketika launching mereka langsung BOOM! jadi pusat perhatian. Setelah sempet pending dari pengumuman pertama official web nya akhirnya idol cowok ini menuai titik terang. Dilansir melalui situs natalie, B-Project telah menentukan sepuluh karakter utama yang diumumkan lengkap beserta desain karakter mereka.

Sepuluh karakter tersebut terbagi menjadi tiga kelompok idol, yaitu yang pertama ada duo cakep KITAKORE. Lalu ada pula trio kece yang diberi nama THRIVE. Dan kelompok yang terakhir terdiri dari gabungan lima laki-laki manly yang menyebuut diri mereka MOONS. Penasaran? Penampakan betapa indahnya mereka bisa kalian lihat pada gambar dibawah ini.

Kitakore
Kitakore
Thrive
Thrive

Gimana? Cakep toh? Hahaha. Jelas! Desainer dibalik layar yang menciptakan para laki-laki keren ini adalah Utako Yukihiro, orang yang sama dengan desainer karakter Uta no Prince-sama dan Devils and Realist. Sayangnya, mengenai detail project seperti apa kedepannya idol ini belum diumumkan. Konferensi pers akan digelar pada tanggal 4 September mendatang untuk memberikan penjelasan lebih lanjut tentang para idol ini termasuk movie seperti apa yang akan dibuat, profil lengkap para idol serta siapa saja seiyuu yang akan terlibat. Hmm… yang penasaran, nemenin mimin nunggu ya, barangkali ada yang bening-bening yang jadi seiyuu. Huehuehue 😀

MoonS!
MoonS!