Yo akiba-chan dan akiba-kei di daerah Malang dan sekitarnya. Sebulan berlalu tanpa ada event menarik pastinya bikin bosen ya. Haha. Maka dari itu buat kalian yang udah haus akan kasih sayang eh kegembiraan berburu keceriaan dan berburu coplayer mimin kasih info satu event jepang di malang heboh bulan Juli nanti.

Event dengan bama B-Bunkasai 2016 ini merupakan event jepang di malang yang tergolong ditunggu oleh para hadirin. Terutama buat adik-adik SMA yang senang berburu pengalaman dan suasana baru setelah pusing mikirin ujian. Hehe. Dipersembahkan oleh SMA 3 Malang yang pastinya nggak asing dikalangan masyarakat. Masih pengen tau info lengkapnya kan? Yuk simak…

Tahun ini B-Bunkasai akan dilaksanakan pada tanggal 16 Juli 2016. Tentunya bertempat di gedung SMA 3 ya, 😀 Denga mengusung tema “Toki o Kakeru”, salah satu event jepang di malang yang ternama ini bermaksud mengajak pengunjung untuk bersantai. Menikmati waktu tanpa terbatas waktu. Bersuka cita bersama serangkaian acara yang sudah mereka siapkan dengan matang. B-Bunkasai dimulai pukul 10.00 pagi sampai selesai. Btw, untuk bisa “menghabiskan waktu” disana kalian cukup merogoh kocek Rp. 12.000,- aja loh. Udah bisa puas jalan-jalan dengan orang tersayang maupun sahabat 😀

event jepang di malang

Biar tambah semangat berkunjungnya, B-Bunkasai mempersembahkan deretan guest star pilihan yang sayang bila kalian lewatkan. Yakni ada JAV Guitar, kakak-kakak keren Akiba Street, powerfull Badai Yosakoi dan masih banyak lagi. Tentunya nggak ketinggalan bakalan ada lomba Cosplay yang ditunggu-tunggu. Dance Cover, Lomba Band, Artwork dan lain sebagainya. Tak lupa biar acara nggak garing, akiba-chan dan akiba-kei bisa ikutan mini game berhadiah.

Lapar? Jangan lupa mampir ke deretan tenant spesial yang bertengger rapi disana nantinya. Asyik kan 😀 Ayo tunggu apa lagi? siapkan diri kalian ya. Tinggal menghitung hari loh. Hahaha. Oh ya jangan sampai kehabisan tiket juga. Untuk info lebih lengkap silahkan kunjungi official website B-bunkasai dibawah ini. :3 Sampai bertemu disana akiba-chan dan akiba-kei. Jaa mataa~ mimin kayaknya juga bakal mampir kesana 😀

?Facebook : B-Bunkasai
?Twitter : @bbunkasai2016
?Instagram : @bbunkasai2016