Anicult 2014 Best Moments (Exhibition Hall)

Hello everybody~ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ siapa yang kemarin ke Anicult? Berhasil nguber para cosplayer ganteng dan cantik yang berhamburan disana kah? atau malahan sudah ketemu dengan para Guest Star nya?

Anicult apa sih? Hmm….bagi teman-teman yang kepo seputar Anicult, barangkali gak sempet dateng, atau malah gak tau sama sekali tentang event keren ini, okelah, Akibanation bahas sebentar. ๐Ÿ˜€ Anicult (Anime Culture) adalah sebuah acara jejepangan yang menyuguhkan berbagai macam pameran tentang hobby, toys, culture, anime serta cosplay. Tahun ini pertama kalinya digelar di Indonesia. ๐Ÿ™‚ Eiitssss jangan salah, meskipun baru pertama kalinya, dijamin seru banget. Karena selain bisa bertemu teman-teman sehobby maupun komunitas Anicult menghadirkan 8 Cosplayer Professional dari manca negara loh :3

Tiket masuk untuk acara ini terbagi menjadi 2 golongan. Yakni ‘Exhibition’ dan ‘Stage’ dengan masing-masing harga IDR 30.000 dan IDR 150.000 . Ada bedanya? pastinya dong… salah satu keistimewaan nya ialah para pemegang tiket stage dapat bertatap muka secara live jarak dekat dengan Guest Star. Serta berhak mengikuti undian yang berhadiah satu buah BJD. Wew, asik ya (>_<) Meski begitu, baik wilayah stage maupun exhibition hall tetap ramai dipenuhi para pengunjung dan cosplayer. Ada pula Platina Parlour yang sejak acara dimulai sudah dijejali antrean panjang para ‘nona’ yang akan dimanjakan oleh butler professional nan ganteng dari re:ON.

Masih penasaran dengan serunya Anicult kemarin? yuk, capcuss intip foto-foto Akibanation dibawah ini ๐Ÿ™‚

Psstttt~ yang penasaran dengan keseruan di Stage seperti apa, klik di sini juga ya ๐Ÿ˜‰

Anicult_Exhibition (2) Anicult_Exhibition (3) Anicult_Exhibition (4) Anicult_Exhibition (6) Anicult_Exhibition (7) Anicult_Exhibition (8) Anicult_Exhibition (9) Anicult_Exhibition (10) Anicult_Exhibition (12) Anicult_Exhibition (13)ย Anicult_Exhibition (17) Anicult_Exhibition (18) Anicult_Exhibition (20) Anicult_Exhibition (23) Anicult_Exhibition (28) Anicult_Exhibition (29) Anicult_Exhibition (34) Anicult_Exhibition (33) Anicult_Exhibition (32) Anicult_Exhibition (36) Anicult_Exhibition (37)

Ada Itashaaaaaaaaa~ di dalam exhibition hall! keren banget loh! ๐Ÿ˜€

Anicult_Exhibition (19) Anicult_Exhibition (5)

Para cosplayer (s) yang datengnya keroyokan nih ๐Ÿ˜€

Anicult_Exhibition (21) Anicult_Exhibition (22) Anicult_Exhibition (35) Anicult_Exhibition (31) Anicult_Exhibition (30) Anicult_Exhibition (14)

Beberapa Booth yang sengaja ke’jepret’ ๐Ÿ˜‰

Anicult_Exhibition (15) Anicult_Exhibition (16) Anicult_Exhibition (1)

Sesi pembagian hadiah dari Booth Itasha untuk foto terbaik. Jeng jeng!!! inilah ketiga kakak pemenangnya ๐Ÿ™‚

Anicult_Exhibition (24) Anicult_Exhibition (25) Anicult_Exhibition (26) Anicult_Exhibition (27)

dan penampakan di exhibition hall ditutup dengan aksi “Aku Rapopo” yang tak sengaja kejepret kamera ini. :3 Ganbatte mbak, kalian ngapain xDD

Anicult_Exhibition (38)