AKB48 kembali menggelar acara tahunan mereka bertajuk AKB48 Request Hour Setlist Best 200. Acara ini akan digelar di Saitama Super Arena pada tanggal 6 April 2014. Dalam acara ini akan di munculkan urutan setlist favorit pilihan fans dari 100-1. Acara ini merupakan lanjutan dari Request Hour pada januari lalu yang menampilkan urutan setlist favorit dari 200-100.

Dalam acara ini, semua grup (AKB48, SKE48, SDN48, NMB48, HKT48) kecuali (JKT48 dan SNH48) akan berpartisipasi. Acara ini akan dibagi menjadi dua sesi yaitu:
– Setlist Best 100-50 : dimulai pukul 9.30-11.00 JST (7.30-9.00 WIB)
– Setlist Best 50-1 : dimulai pukul 15.30-17.00 JST (13.30-15.00 WIB)

Sayangnya, acara ini tidak ada live streaming dari pihak manajemen AKB sendiri.

sumber: akb48 official

Comments

Loading...

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here