Siapa kemarin yang datang ke festival Jepang terbesar di Indonesia, yaitu Ennichisai, Akiba chan dan Akiba Kei ?? Bagi Akiba chan dan Akiba kei yang suka koleksi ikemen, pasti sudah tau dong sama para abang ADDICTION yang kece-kece ini. Boyband yang beranggotakan 3 member ini, yaitu Myuji, Toy dan K.B yang memuaskan mata cewek-cewek dengan performance energik dan koreografi yang keren, membuat penonton terutama kaum hawa ini berteriak histeris.

Saat di Ennichisai, mimin mendapatkan kesempatan untuk interview exclusive dengan Boyband ganteng asal jepang ini lho. Biar nggak penasaran, yuk simak dibawah ini:

Addiction dikenal pertama kali dengan 4 member, sekarang menjadi 3 member, apakah juga ada perubahan formasi?

Myuji :
Sebenarnya, awalnya Addiction mempunyai member 5 orang, dan sekarang menjadi 3 orang, sehingga banyak yang harus di ubah, untuk performancepun harus diubah dan ada 10 lagu yang  recordingnya pun harus diganti dikarenakan part-part member yang sudah keluar harus di take record ulang menjadi 3 member. 

Selama 3 tahun terbentuk, adakah tujuan yang belum tercapai saat ini?

K.B :
Kami ingin tampil di one man live di Zepp  tahun depan 2018

Sudah beberapa kali ke Indonesia, bagaimana menurut Addiction tentang fans Indonesia?

Myuji : 
Fans Indonesia sangat antusias dengan kami Addiction, walaupun baru pertama kali melihat performance kami, Fans Indonesia ikut menari dan menyanyi  bersama, Kami pun tidak sangka fans kami di Indonesia bertambah dari 2 tahun yang lalu. Dan kami menyukai interaksi antara Fans Jepang dan Fans Indonesia.

Adakah perbedaan Fans Indonesia dengan Fans Jepang?

Myuji :
Perbedaannya kalau Fans Indonesia lebih atraktif, sedangkan Fans Jepang lebih malu-malu.

Performance Addiction @Ennichisai 2017

lanjut ke pertanyaan berikutnya….

Adakah hal memalukan yang pernah di alami setiap member Addiction?

K.B :
Kalau saya, saat live performance, celana saya pernah robek di tengah-tengah dan itu terjadi sudah 4 kali.
Myuji :
Kalau saya suka melakukan hal yang memalukan, tetapi kejadian yang paling memalukan yaitu saat saya dikatakan “baka”  oleh orang Jepang asli dikarenakan menurutnya bahasa Jepang saya tidak lancar dan aneh, sampai saya dikira orang korea karena saya bisa berbahasa korea oleh orang Jepang.
Toy :
Saya tidak pernah melakukan hal yang memalukan.
Myuji :
Kalau Toy, dia gampang gendut, jadi selalu bikin malu.
(笑)

Kalau boleh nih, bisakah setiap member, Sebutkan 1 rahasia yang fans tidak ketahui?

Myuji :
Kalau ingin tahu rahasia kami, bisa menonton di situs Niconico Douga Addiction setiap hari jum’at, di sana kami sering melakukan hal-hal gila dan ngobrol tentang hal yang di luar obrolan yang biasa kami obrolkan. Haha.

Btw, siapa sih artis idaman yang ingin kalian dijadikan pacar?

Toy :
Kalau saya Ayano Omoto alias Nocchi (のっち) dari girlband Perfume, dia tipe ideal saya banget.
K.B :
Yoona dari SNSD.
Myuji :
Saya sih tidak perlu ada pacar, karena saya sudah punya Trip Indonesia dan Trip Jepang, jadi itu sudah cukup untuk saya. Hahaha.

Role Idol yang paling kalian jadikan Panutan?

K.B :
Role Idol ya…Hmm…JYJ , XIA JUNSU dan Park Jimin dari BTS, dan nanti saya mau menonton concert BTS Juli di Jepang.
Myuji :
Jelas, Taemin dari SHinee.
Toy :
Role Idol saya SHinee.

Addiction memiliki unsur konsep k-pop, jika member Addiction adalah seorang wanita, setiap member Addiction ingin menjadi idol girlband k-pop apa ?

Myuji :
Ingin jadi girlband Lovelyz, karna musik nya bisa diterima di Jepang dengan koreografinya yang energik. Perpaduan Jepang dan Korea menyatu.
Toy :
F(X), karena fashionable dan keren.
K.B : 
di antara fans Addiction ada Hotsu Niku, saya ingin masuk ke Hotsu Niku itu.

Apa Harapan Addiction ke depannya?

K.B :
Harapan kami ingin one man live di Zepp tahun depan 2018, lalu sering performance ke luar negeri dan makin banyak yang suka dengan Addiction di luar negeri.
Myuji :
Saya ingin sering ke Indonesia, bertemu dengan fans-fans Indoenesia, lalu berharap fans Addiction di Indonesia bertambah dan ingin berkarya di Indonesia juga.
Toy :
Saya juga ingin Addiciton tampil di One Man Live di Zepp tahun depan 2018, sering ke luar negeri, dan ingin mengeluarkan single dengan konsep yang berbeda dari sebelumnya.

Negara mana yang sudah pernah dikunjungi oleh Addiction?

Myuji :
Indonesia dan Hongkong 

Terakhir nih, Ada kah pesan kesan yg ingin disampaikan untuk Fans di Indoensia?

K.B :
Aku Akan Datang Lagi, Aku Cinta Indonesia Trip.
Myuji :
Aku Cinta Kamu
Toy : 
Aku Cinta Kamu

Untuk penutup, yang ingin melihat Abang-Abang ganteng dari negara Sakura ini, tonton video pesan Addiciton di bawah ini untuk Akiba chan dan Akiba kei, mungkin saja setelah nonton, Akiba Chan dan Akiba kei kesemsem jadi fans mereka. ^_^

Comments

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here