Action Figure Impian Kimi Uso: Miyazono Kaori

Yang udah nonton Shigatsu Wa Kimi No Uso (Your Lie in April atau gampangnya disingkat Kimi Uso) pasti tau siapa Miyazono Kaori dan bohong banget kalo habis scroll kebawah bilang nggak pengen ini. Haha. Bisa jadi, ini adalah benda impian yang bisa bikin kalian merasa ketemu Kaori tiap hari.

Ini adalah action figure berukuran 1/8 persembahan Good Smile Company. Bukan sembarang action figure lho, patung ini dibuat berdasarkan ilustrasi asli yang digambar oleh pengarang nya Naoshi Arakawa. Dilihat dari penampakan dibawah ini, desain nya dibuat simple namun sangat elegan. Memancarkan sisi enerjik dan aura yang membuat semangat hanya dengan memandang sekilas senyuman nya. Selain itu violin yang dipegang Kaori beneran diukir semirip mungkin dengan violin asli. Simple bukan berarti nggak mendetail kan. Buktinya semua sisi dan aksesoris yang diperlihatkan pada action figure ini dikemas sangat detail dan rapi mulai dari pemilihan warna untuk seragam sekolahnya, detail dasi, warna plitur violin, kancing baju, rok yang mengembang, sepatu yang dikenakan bahkan sampai warna kuku yg tak begitu menonjol pun masih tetap dipoles dengan apik.

Apalagi detail wajah Kaori, sangat manis dan menawan. Dengan sedikit sunggingan senyum diantara rambut pirang yang tersibak membuat action figure ini kelihatan begitu nyata. Seperti dewi yang turun dari langit. Mustahil sekali mengabaikan keberadaannya, apalagi bagi para fans sejati Kimi Uso. Pastinya akan sangat rugi bila membiarkannya SOLD OUT begitu saja.

Kimi Uso Figure kaori (5)

Kimi Uso Figure kaori (2)

Kimi Uso Figure kaori (4)

Kimi Uso Figure kaori (3)

Kimi Uso Figure kaori (1)