Kegiatan dandan menjadi momok tersendiri bagi sebagian orang. Apalagi bagi para cowok yang suka gemes nunggu pacarnya berlama-lama di depan cermin. Maklum, diantara para mimin Akiba Nation banyakan ceweknya dong, makanya tau betapa ribetnya step by step menciptakan kecantikan. Mulai dari memilih produk kecantikan, menjaga kesehatan kulit sampai make up penopang. 😀

Nah, buat akiba-chan yang males banget pake make up lama-lama tapi pengen tetep tampil fresh. Mimin kasih 7 rekomendasi produk kecantikan jepang yang cocok banget buat tipe males gerak. Apalagi harganya juga waooow masuk golongan murah bangets.

Dengan tema kemalasan, beberapa pengguna twitter jepang saling bertukar pikiran tentang bagaimana menjadi cantik sekaligus simple. Dari tweet berantai itulah muncul 7 macam “Lazy Cosmetics” untuk pasukan mager. Dimana produk kecantikan ini diklaim dapat menjaga kulit tetap lembab, fresh, bersih dan tampil cantik apa adanya tanpa melakukan rutinitas perawatan yang melelahkan.

1 – Barrier Repair Sleeping Pack (Â¥1500)

 

Produk kecantikan tipe gel yang berisikan kombinasi toner dan moisturizer. Yang ini sih bagus buat kulit kering karena memberi hasil efek yang glowing dan kenyal setelah pemakaian. Kabar baiknya, trial packnya murah banget. Dan kalau mau fullsize sih kalian cukup keluarin duit sekitar 150rb an ajah.

 

2 – Elixir Night Pack (Â¥2800)

Diantara list produk kecantikan jepang yang mimin bahas mungkin ini yang paling mahal sih. Night Pack ini dibuat oleh Shiseido (yang asli ya bukan masker item abal-abal itu haha). Pengen cantik ala artis jepang pas bangun di pagi hari? Aha! Oleskan krim ini di seluruh wajah sebelum tidur dan rasakan keajaibannya 😀 ngiklan banget yak

Baca Juga: Rahasia-Rahasia Kecantikan Wanita Jepang ada di Sini looh, Yang Wanita Merapat!

 

3 – ZuboLabo Night Time Lotion Wipes (Â¥900)

どんなに疲れて帰ってもオッケー🙆🏻💡ベッドの上でふき取るだけで・・ 1️⃣メイク落とし 2️⃣洗顔 3️⃣化粧水 4️⃣乳液 5️⃣美容液 が完了👍✨ワンランク上のリッチなふき取りシートで寝ている間の乾燥も防ぎます🐑💤 #サナ #ズボラボ #メイク落としシート #クレンジングシート #拭き取り化粧水 #オールインワン #毛穴汚れ #高保湿 #保湿力 #ハイクオリティ #もち肌 #うるうる #アロマ #天然精油 #ラベンダー #ベルガモット #ゼラニウム #メイク直し #旅行 #携帯用 #片手 #フリーハンド #早く寝たい #ズボラ女子 #一本堂 #IPPONDO #since1910 #創業明治43年 #ドラッグストア #drugstore

A post shared by Drugstore IPPONDO (@ippondo.tokyo) on

Ini merupakan lotion sheet yang katanya paling hits di kalangan pengguna twitter. Karena benda mungil ini memiliki kegunaan all-in-one. Bentuknya kayak tisu basah. Jadi cukup oleskan di wajah sebelum tidur maka sisa make up akan lenyap. Oh ya, kalian juga nggak perlu cuci muka lagi karena lotion ini juga melembabkan dan mencerahkan warna kulit. Mantep!

 

4 – Butter Spray (Â¥1200)

Produk kecantikan ini dibuat dengan 98% shea butter. Tau kan? bahan yang baik banget buat melembabkan dan mengencangkan kulit. Biar kelihatan baby face sampai tua 😀 (gak gitu juga kalee). Cukup dengan semprot semprot selama tiga detik kulit kalian akan menjadi kenyal seketika.

 

5 – Saborino Quick Dry Spray (Â¥1300)

Habis keramas terus males banget nunggu rambut kering? Produk kecantikan ini solusinya. Seperti nama yang tertera, produk ini berguna untuk membantu mengeringkan rambut tanpa blow atau hair dryer! Ada dua tipe lagi, yaitu reguler (kuning) dan mengandung moisturizer (pink). Keduanya juga beraroma buah pluss…. nggak bikin rambut rusak 😀

 

6 – Saborino Wake-up Masks (Â¥1300)

produk kecantikan jepang

 

Skin care paling gampang sejagat raya dan sepanjang masa emang masker.  Saborino Wake-up Masks salah satunya. Dipakai saat bangun di pagi hari. Setelah memakainya wajah kalian akan menjadi bening bersinar tanpa tambahan apapun lagi (katanya 😀 ). Dan yang paling penting, dilihat dari cara pemakaiannya, CUKUP 60 DETIK lalu angkat! Weleh simpel banget ya…

 

7 – From Roots to Ends Hair Milk (Â¥600)

Salah satu lotion untuk rambut yang dipercaya dapat mengurangi kerusakan dan melindunginya dari polusi. Penggunaan produk kecantikan ini juga simple sama seperti deretan diatas. Cukup ambil secukupnya di tangan lalu oleskan merata ke rambut. Produk ini cocok buat kalian yang males ngerapihin dengan berbagai macam step seperti sisir ion, spray gel dll. Cukup sekali oles muluuuussss sepanjang hari. Plus, baunya seger kayak buah-buahan.

Comments

Loading...