Content provided by Keepo. Nggak heran kalau idola Korea Selatan punya banyak fans dari berbagai negara di seluruh dunia. Udah cakep, jago nyanyi dan ngedance, lucu, dan baik banget waktu interaksi sama fansnya. Nah, ngomongin tentang idola Kpop nih, ternyata beberapa dari mereka juga punya saudara yang artis juga lho! Dibandingin para saudara idola Kpop yang udah populer kayak ex-SNSD Jessica dan f(x) Krystal, yuk tengok mereka yang masih jarang diketahui banyak orang!

Baca juga ya~

More article from Keepo.

1 – VICTON Seungwoo dan SECRET Han Sunhwa

VICTON Seungwoo dan SECRET Han Sunhwa

idola korea yang merupakan member boygroup dari Plan A Entertainment ini ternyata adalah adik dari anggota girlgroup SECRET sekaligus aktris Han Sunhwa. Bahkan nih, cowok pelantun lagu Eyez Eyez ini dulu sempet nongol di layar kaca waktu mengunjungi kakaknya di acara Invincible Youth jauh sebelum doi debut.

2 – Hwayoung dan Hyoyoung

Hwayoung dan Hyoyoung

Mantan personel member girlgroup T-ARA, Hwayoung kini mulai menancapkan karirnya di dunia akting. Aktris yang membintangi sejumlah drama populer kayak Age of Youth dan Mad Dog ini juga punya sodara cewek yang sama-sama cantik, yakni mantan member girlgroup Co-ed School Hyoyoung.

3 – BTOB Ilhoon dan Joo

BTOB Ilhoon dan Joo

Rapper boygroup BTOB Ilhoon sering kali disangka pacaran sama penyanyi solo Joo, yang padahal kenyataannya adalah adek ceweknya sendiri. Interaksi keduanya unyu banget waktu lagi bareng di acara musik atau saat pemotretan suatu majalah.

4 – VICTON Chan dan MADTOWN Jun

VICTON Chan dan MADTOWN Jun

Satu lagi nih pasangan saudara dari boygroup VICTON. Kalau tadi Seungwoo punya kakak cewek yang juga artis, sekarang salah satu membernya bernama Chan punya saudara cowok yang tergabung dalam boygroup MADTOWN bernama Jun. Keduanya terlihat kerap berinteraksi waktu acara Idol Sport Athletic Championship berlangsung.

5 – MBLAQ Mir dan Go Eun Ah

MBLAQ Mir dan Go Eun Ah

Meski banyak orang yang tau bahwa member MBLAQ lainnya, Thunder adalah adik dari 2NE1 Sandara Park, tapi ternyata Mir juga punya kakak cewek yang berkecimpung di dunia entertainment lho! Yup, dia adalah aktris Go Eun Ah, yang membintangi sejumlah film kayak Loner dan A Million.

6 – SS501 Hyungjun dan U-KISS Kibum

SS501 Hyungjun dan U-KISS Kibum

idola korea besutan DSP Entertainment SS501 Hyungjun juga punya adek yang sama gantengnya lho, yaitu Kibum dari boygroup U-KISS. Bahkan nih, mereka kini mendirikan sebuah perusahaan sendiri bernama HnB Company yang menaungi sejumlah aktor dan penyanyi.

7 – JYJ Yoochun dan Park Yoo Hwan

JYJ Yoochun dan Park Yoo Hwan

Yoochun, mantan anggota boygroup DBSK yang kini gabung di JYJ bareng 2 member lainnya sekaligus aktor drama Rooftop Prince ini punya adik cowok yang juga aktor. Punya wajah yang agak mirip, Park Yoo Hwan pernah membintangi sejumlah drama yaitu I Need Romance season 3 dan film One-line.

Itu tadi beberapa idola korea yang masih belum diketahui banyak orang, ternyata punya saudara yang berkecimpung di dunia showbiz juga. Kalo favoritmu sendiri yang mana nih?