Content provided by Keepo. Siapa yang tidak kenal dengan game Mobile Legends : Bang Bang? Game yang biasa disebut MLBB ini banyak banget yang memainkannya, selain karena tampilannya yang keren, juga kemudahannya untuk dimainkan dimana saja membuatnya menjadi lebih fleksibel untuk dijadikan salah satu media hiburan sekarang ini.

Baca Juga: Anime Junji Ito Tambah 13 Seiyuu Untuk Karakter Horrornya

Sama seperti game MOBA lainnya, tentu saja MLBB ini sendiri juga punya puluhan hero yang siap untuk kalian mainkan. Namun, ternyata ada beberapa hero didalam game ini yang punya skill combo yang mematikan. Ini dia heronya:

More article from Keepo.

1 – Moskov

Moskov

Meskipun marksman yang satu ini punya jarak serangan yang tidak terlalu jauh, namun nyatanya dia punya skill yang bisa dibilang sakit untuk sebuah hero marksman. Ada skill keduanya yang bernama “Spear of Death”, bisa dicombo langsung dengan skill ultimatenya yang bisa diarahkan langsung ke musuh yang sedang sekarat, sehingga bisa gampang banget buat dapetin kill dengan hero yang satu ini.

2 – Harley

Harley

Siapa yang tidak kenal dengan hero yang satu ini? Kemampuan ultinya yang bisa memberikan damage magic tambahan, ditambah dengan skill pertamanya, tentu aja dengan kedua skill ini aja Harley dapat dengan mudah bisa mengunci lawan dan tak jarang digunakan di beberapa game Ranked sebagai hero mid favorit.

3 – Cyclops

Cyclops

Selain Harley, ada hero mage lainnya yang juga punya damage cukup sakit, siapa lagi kalau bukan Cyclops. Skill Ultimatenya, “Star Power Lockdown”, bisa secara langsung dicombo dengan skill 2 dan 1 nya yang bisa bikin musuh mati dalam sekejap, apalagi  ditambah dengan beberapa item yang menambah cooldown dan magic power. Hero ini bakal imba  deh!

4 – Fanny

Fanny

Hero yang satu ini jadi salah satu hero yang paling sering di ban ketika bermain mode ranked untuk Epic keatas. Gimana nggak, skill nya yang bisa membuat hero ini berlari kesana kemari ditambah dengan skill ultimatenya yang mematikan, membuatnya pantas saja dibanned karena saking imbanya. Setuju?

5 – Natalia

Natalia

Hero yang satu ini mungkin bukan menjadi hero favorit di Mobile Legends, namun ternyata hero ini juga bisa diandalkan mengingat skillnya yang juga bisa memberikan burst damage yang cukup besar ke musuh bahkan di late game sekalipun.

5 hero tadi adalah beberapa dari sekian banyak hero di MLBB yang punya beberapa combo skill sekaligus yang bisa bikin cepat musuh mati, so buat kalian yang pengen cepat sampe Mythic, mungkin beberapa hero diatas jadi salah satu rekomendasi yang bisa kalian pakai untuk mode ranked. Selamat mencoba!

Comments

Loading...