Content provided by Keepo. Smartphone sekarang ini jadi salah satu barang yang mungkin wajib kalian punya, selain digunakan untuk alat berkomunikasi, tentu saja sekarang banyak hal yang bisa dilakukan oleh sebuah smartphone dan mungkin salah satu yang sering digunakan oleh kids jaman now adalah untuk hobi nge-game. Maka dari itu banyak rekomendasi smartphone juga bermunculan.

Baca Juga: Banyak Support, Artis JAV Ini Putuskan Kembali Jadi Atlet Snowboarding

Ditambah lagi, sekarang ini banyak developer game yang bermunculan dan menawarkan berbagai macam jenis game yang menarik. Namun, tentu saja bukan hanya sekedar game saja, namun smartphone kita juga harus mumpuni untuk menjalankan sebuah game, so kali ini kita bakal bahas beberapa rekomendasi smartphone yang bikin kamu makin ketagihan bermain. Cekidot!

More article from Keepo.

1 – Razer Phone

Razer Phone

Mungkin beberapa dari kalian kaget kalau Razer akhirnya memutuskan untuk juga masuk kedalam persaingan smartphone, khususnya smartphone yang masuk dalam kategori high-end. Gimana nggak, smartphone Razer yang satu ini bahkan dilengkapi dengan layar 120Hz yang dijamin mulus banget buat menjalankan sebuah game. Nggak sampe disana, smartphone ini juga dilengkapi dengan Dolby Atmos yang bikin keluaran suara speakernya dijamin bagus!

2 – iPhone X

iPhone X

Mungkin beberapa dari kalian merasa kaget kalo iPhone X jadi salah satu smartphone terbaik untuk bermain game. Eits, iya emang harganya mahal banget dan biasanya hanya kalangan atas saja yang bisa membeli smartphone dengan harga belasan juta ini. Namun, melihat spesifikasi yang ditawarkan tentu saja smartphone ini siap jadi “monster” untuk melahap semua game 3D sekarang ini.

3 – OnePlus 5T

OnePlus 5T

Kalo kita lihat dua smartphone sebelumnya memiliki harga jual yang cukup mahal, namun berbeda dengan smartphone yang satu ini. Smartphone ini sendiri dibanderol dengan harga yang lebih murah dari Razer Phone maupun iPhone X, namun tetap bisa memberikan performa yang sangat baik apalagi ditambah dengan fitur Quick Charge yang bikin proses charging menjadi lebih cepat.

4 – Google Pixel 2 XL

Google Pixel 2 XL

Smartphone ini jadi salah satu pilihan kalian untuk mencoba smartphone gaming namun dengan harga yang terjangkau dan dukungan software yang “terupdate”, apalagi smartphone ini langsung didevelop oleh Google yang notabene adalah pengembang Android juga, jadi kalian nggak bakalan ketinggalan untuk mendapatkan software update terbaru dari Android.

Gimana, dari keempat smartphone tadi yang manakah yang paling worth it buat kalian beli? Share dikolom komentar pendapat kalian dari 4 smartphone tadi ya!

Comments