Manga romance shoujo yang berjudul 3D Kanojo Real Girl (3D 彼女 リアル ガール) sudah mengumumkan project live action sejak bulan Juli 2017 kemarin. Tapi ternyata update nya lumayan makan waktu juga. 😀 Hari ini akhirnya official website dari live action tersebut meluncurkan sebuah video teaser.

Kalau dilihat dari potongan scene yang bisa akiba-chan dan akiba-kei lihat dibawah ini sih kayaknya bakal seru banget. Lebih banyak kocaknya sih dari pada cinta-cintaanya. Tapi tetep… alur cerita keseluruhannya bakal bikin kokoro kalian menghangat. Soalnya so sweet banget. 🙂

Akiba-chan dan akiba-kei penasaran karena nggak ngikutin versi manganya? tenang, sudah mimin siapkan sinopsisnya kok:

3D Kanojo Real Girl versi manga menceritakan tentang kehidupan Hikari Tsusui. Cowok SMA yang otaku banget dan nggak punya banyak teman. Selama ini Hikari hanya tertarik dengan anime dan game. Bahkan sepertinya ia tidak berminat pada gadis dari alam manusia dalam percintaan. 😀

Ia lebih memilih menghabiskan waktu bersama waifu 2D nya. Sampai akhirnya, suatu hari saat sedang piket bersama ia mengenal Iroha, cewek real yang sangat populer di sekolahnya. Namun dibalik kepopulerannya, Iroha ternyata adalah gadis arogan, tidak memiliki teman, dan jauh dari bayangan gadis sempurna. Lama-kelamaan, Iroha semakin dekat dengan Hikari. Sehingga mengajarkan banyak hal kepada cowok itu tentang dunia 3D yang sesungguhnya….

Live action 3D Kanojo Real Girl ini disutradarai oleh Hanabusa Tsutomu. Kesuksesaanya dalam perilisan film Heroine Shikkaku membuatnya dipercaya kembali untuk menangani film romance baru. Sedangkan dua aktor utamanya adalah Ayami Nakajo dan Hayato Sano. Nakajo akan memainkan peran heroine Iroha. Dan Sano akan menjadi Hikari.

Ada juga beberapa aktor tambahan yang akan turut memeriahkan live action ini lho. Diantaranya adalah:

  • Shimizu Hiroya sebagai Mitsuya Takanashi
  • Tsunematsu Yuri sebagai Ishino Arisa
  • Kamishiraishi Moka sebagai Sumie Ayado
  • Yuutaro sebagai Ito Yuto
  • Riki Takeuchi
  • Mari Hamada
  • Towa Araki
  • Takahiro Miura
  • Sayaka Kanda

Hayo…. setelah emlihat video teasernya diatas, menurut kalian cocok nggak nih? menurut mimin sih oke lah. Lumayan menarik. Nah, kalau kalian pengen nonton live action ini tinggal tunggu saja premierenya pada 14 September 2018. 🙂

Comments

Loading...