1st Gath: THE MOVIE DAY! Come and Join With Us

Hallllooooo~ teman-teman yang setia mantengin Akibanation. Kita punya kabar sedih dan kabar gembira nih, pengen tau yang mana dulu? Hahahaha 😀 Okelah, untuk mengawali hari-hari cerah di akhir bulan mei ini mari kita buka dengan kabar gembira 😀 Akibanation bakal ngadain MOVIE DAY lho! Apa itu? Yaa itu adalah hari dimana teman-teman dan crew Akibanation bisa ngumpul bareng, duduk manis di suatu tempat, ngobrol santai plus~ nonton film bareng yang pastinya seru abis! Udah? Gitu doang? Engga laaaah…. bukan Akibanation kalo acaranya cuma gitu-gitu doang, 😀

Ehem… acara yang bakal digelar pada hari MINGGU tanggal 1 JUNI 2014 ini, bertempat di Lemoon Crepe Café – Jl. Darmo Permai Utara No.66-68 SURABAYA. Lokasi nya ngga jauh dari PTC Mall kok, tepat bersebelahan dengan Radio Sonora FM (yang bingung inbox aja via facebook ya). Lemoon café ini nih, tempatnya kece bingits buat nongrong anak muda, menunya numero uno dengan harga yang ga bikin kantong bolong, sejuk, nyaman, aman dan pastinya free wifi. Pokoknya cocok lah buat nobar. Terus, di acara ini teman-teman juga bakal ketemu sama guess star orang jepang asli! Asli seasli-aslinya! Ialah Shiho Takehisa-San dan juga Vincent Yasuhiro-San (dalam konfimasi). Kalian bisa mencoba ngobrol ataupun tanya jawab live dengan sang guess star. Psst…. Sekedar bocoran aja, salah satu dari mereka ada yg berkecimpung di Square Enix loh, rugi deh kalau ngga datang.

Nah, biar ngga kepo kepo amat, mari bahas sedikit film yang bakal meramaikan nobar kali ini. Judulnya おおかみこどもの雨と雪 singkatnya bisa disebut WOLF CHILDREN. Hrr….. ini film keren yang udah banyak menyabet penghargaan dan sayang banget kalo ditonton sendirian. Enaknya emang ditonton rame-rame 😀 film arahan Mamoru Hosoda ini pernah meraih Academy Prize for Animation tahun 2013, Mainichi Film Award kategori Best Animation Film tahun 2012 serta segudang penghargaan lainnya. Berkisah tentang apa sih? Aww yeah, film animasi yang didesain oleh designer Neon Genesis Evangelion ini mengisahkan tentang dua ekor, eh, dua orang anak yang lahir dari hasil kasih sayang seorang perempuan baik hati dan laki-laki serigala tampan. Namun keberadaan mereka yang setengah-setengah memaksa sang ibunda untuk melindungi mereka dari mata dunia. Film ini mengandung banyak makna kehidupan yang perlu kalian resapi. Yah, pokoknya dalem :’)

Bagi yang berminat, langsung aja acak-acak nomor hape CP nya ya. Buruan! Jangan sampai terlewatkan! Cukup daftar dengan 25.000 rupiah udah bisa nobar, dapet snack special ala Lemoon Café, plus ngobrol sama guess star sepuasnya loh. 😉 Oh iya, satu lagi, kabar sedih yang Akibanation bahas diatas tadi adalah…. Kuota untuk Nobar ini terbatas! Sumpah, gak bohong, Jadi cepetan daftar! \(>_<)/

hubungi cp nyaaaaa :D
hubungi cp nyaaaaa 😀