Para pemburu anime baru sudah mulai beraksi belum nih? Nggak terasda banget ya sudah mulai masuk ke season ketiga dalam putaran tahun. Anime fall 2018 sudah mulai menampakkan jejeran judul yang mengantre untuk ditonton.

seperti biasa, di anime fall 2018 ini kayaknya yang menarik nggak cuman bagian televisi series. Tapi anime movie nya juga patut diperhitungkan.

Nah, karena ada banyaaak banget tentunya admin akan memberikan list rekomendasi anime fall 2018 untuk panduan menonton kalian dalam artikel berikut ini. Supaya nggak merasa salah ngikutin series nantinya. ūüėÄ ūüėÄ

Yuk, langsung aja check dis out!

SERIES

MOST AWAITED: Gaikotsu Shotenin Honda-san

Genre    : Komedi, Slice Of Life
Tayang   : 8 Oktober 2018
Sinopsis :

Kisah kocak sehari-hari tengkorak bernama Honda yang bekerja sebagai pegawai toko buku. Ia selalu dibikin ribut oleh pelanggannya yang kebanyakan adalah Fujoshi kelas akut.

 

1 ‚Äď Fairy Tail: Final Series

Genre    : Action, Magic, Adventure
Tayang   : 7 Oktober 2018
Sinopsis : Season terkahir dari serial Fairy Tail

 

2 ‚Äď Tensei shitara Slime Datta Ken

Genre    : Fantasy Shounen
Tayang   : 2 Oktober 2018
Sinopsis :

Sang protagonis adalah Mikami Satoru, pria berumur 37 tahun dengan pekerjaan yang tak mengenakkan dan hidup yang membosankan. Ia kemudian meninggal setelah diserang perampok, dan reinkarnasi ke dunia medieval fantasy. Tapi ia reinkarnasi bukan sebagai Pahlawan atau karakter Hero RPG lain. Ia malah reinkarnasi jadi… monster Slime!

 

3 ‚Äď Ore ga Suki nano wa Imouto dakedo Imouto ja Nai

Genre    : Romance, Comedy
Tayang   : 10 Oktober 2018
Sinopsis :

Suzuka Nagami adalah seroang siswa kelas 3 SMA yang cantik dan pintar. Ia bahkan juiga seorang penulis novel terlaris yang menceritakan kisah romance sehingga memenangkan penghargaan. Tapi karena mempertimbangkan banyak hal, ia malah memaksa sang kakak Yuu untuk menggantikan posisinya sebagai penulis dimata publik dengan pen name Chikai Towano. Mereka pun terlibat drama adik-kakak yang bikin geleng geleng kepala.

 

4 ‚Äď Tsurune: Kazemai Koukou Kyuudou Bu

Genre    : Sport
Tayang   : 22 Oktober 2018
Sinopsis :

Anime fall 2018 ini menceritakan kisah Minato Narumiya. Minato sudah bermain panahan sejak SMP, namun setelah mengalami kecelakaan ia seakan lari dari olahraga favoritnya tersebut. Saat SMA, Minato bertemu dengan teman teman baru yang mensupportnya untuk kembali menekuni dunia panahan. Dan mereka pusaaha untuk memenangkan pertandingan besar.

 

5 ‚Äď Release the Spyce

Genre    : Action
Tayang   : 7 Oktober 2018
Sinopsis :

Momo adalah seroang siswa sekolah menengah atas yang biasa di kota Sorasaki. Tapi sebenarnya ia adalah member rahasia Tsukikage, badan intelejen yang melindungi masyarakat umum. Anime fall 2018 yang satu ini mengisahkan perjuangan Momo dkk dalam menjaga perdamaian kota.

 

6 ‚Äď Senran Kagura: Shinovi Master Tokyo Youma-hen

Genre    : Ecchi, Action
Tayang   : 13 Oktober 2018
Sinopsis : –

 

7 ‚Äď Dakaretai Otoko 1-i ni Odosarete Imasu.

anime fall 2018

Genre    : Shounen Ai
Tayang   : 6 Oktober 2018
Sinopsis :

Posisi Takato Saijou sebegai juara bertahan 5 tahun berturut turut dalam gelar¬†Most Huggable No. 1 telah digeser. Sialnya lagi yang berhasil menggesernya adalah¬† aktor baru Azumaya! Suatu hari Azumaya mengancam akan menyebarkan foto Takato yang mabuk parah. Sebagai gantinya si junior malah minta “dipeluk” dan mereka pun terlibat drama erotis.

 

8 ‚Äď Toaru Majutsu no Index III

Genre    : Action, Sci-Fi
Tayang   : 5 Oktober 2018
Sinopsis : Season ketiga dari serial Toaru Majutsu

 

9 ‚Äď Shuudengo, Capsule Hotel de, Joushi ni Binetsu Tsutawaru Yoru.

Genre    : Ecchi, Jousei
Tayang   : 6 Januari 2018
Sinopsis :

Mengisahkan seorang wanita pekerja kantoran bernama Aizawa Minori yang sering bersilat lidah dengan atasannya yang bernama Hadano Akihiko. Pada suatu malam setelah pesta minum perusahaan, Minori berselisih seperti biasa dengan Hadano. Tapi kemudian ia sadar kalau ia telat naik kereta terakhir. Ia dan Hadano kemudian memutuskan untuk bermalam dalam sebuah hotel kapsul, tapi karena sebuah insiden, mereka terpaksa tidur dalam kapsul yang sama.

 

10 ‚Äď Zombieland Saga

Genre    : Horror
Tayang   : 4 Oktober 2018
Sinopsis :-

 

MOVIE

Zoku Owarimonogatari

Genre    : Supernatural, Fantasy
Tayang   : 10 November 2018

 

Koukyoushihen Eureka Seven: Hi-Evolution 2

Genre    : Mecha, Sci-Fi
Tayang   : 10 November 2018

 

Kaijuu Girls Kuro: Ultra Kaijuu Gijinka Keikaku

Genre    : Parodi
Tayang   : 23 November 2018

Oke akiba-chan dan akiba-kei. Sudah admin berikan list secara lengkap untuk anime fall 2018 yang wajib kalian tonton versi Akiba Nation ya. Mau lihat dari versi awal tahun sampe akhir tahun entar secara lengkap? KLIK DISINI LIST NYA YA. ūüôā

Comments