Animanga

pop team

Episode 8 Pop Team Epic dirayakan dengan… Endless Eight!

Pop Team Epic... mungkin saat ini, tak ada anime fans yang tak tahu atau belum pernah atau belum lihat seri tersebut. Anime gaje tingkat...
juushinki pandora akiba antion

Anime Action Juushinki Pandora Rilis Video Pertarungan Baru

Hai domo ~ Akiba-chan dan akiba-kei pecinta anime, terutama buat yang cowok – cowok nih pasti demen banget sama anime yang akan mimin bahas dalam...

Entertainment

kubo yurika

Seiyuu Kubo Yurika Tampil Live di Film Neko Cafe

Jepang terkenal memiliki hari-hari yang unik yang suka dirayakan oleh netizen negara itu, dari Bikini sampai Bunny dan lain-lain lagi. Dan baru-baru ini, tanggal...
Momoclo Pikotaro

Kolaborasi MomoClo Pikotaro, dari Buah ke Vegetable

Sudah ada banyak kabar berupa kolaborasi berbagai nama besar, apalagi dari dunia musik. Mulai dari Aimer dengan vokalis band One OK Rock, Taka, sampai...

Omoshiroi

Foods

Fashion

Merapat! Luna Haruna Cakep Banget Pake Wedding Dress !

Halo Akiba-chan dan Akiba-kei. Ada yang disini suka sama idol anisong super kawaii? Kalau begitu pasti tau Luna Haruna dong. Penyanyi anisong yang satu...

Games

Mantap, Inilah Prestasi Olahragawan Asli yg Mengalahkan Sport Anime

Dunia nyata yang kita hidupi ini memiliki berbagai hal didalamnya. Dan hal yang nyata tersebut bisa menjadi inspirasi akan sesuatu dalam dunia fiksi, yang...

Seiyuu Nakamura dan Shimazaki Pamer Gacha FGO mereka

Game Fate/Grand Order saat ini telah menjadi game mobile yang paling banyak dimainkan di Jepang. Meluncurkan popularitas franchise Fate begitu besar sampai mereka bisa...

Must Read!

Events

Fusion Heboh: CHOCODAYS dan CLAS:H SURABAYA 2018 Bersatu!

Yo, akiba-chan dan akiba-kei yang sudah menantikan info event kece Chocodays dan Clas:H Surabaya 2018 dari mimin. Simak baik-baik deh ya biar nggak menyesal...

CHECK OUR YOUTUBE CHANNEL