Animanga

vending machine

Onii-chan Waspada! Seiyuu Cute Ini Bakal Muncul di Vending Machine!

Jepang terkenal akan teknologinya, dan salah satu kreasi teknologi Jepang yang terkenal adalah jidouhanbaiki/jihanki alias vending machine. Berbeda dengan negara-negara lain yang umumnya mesin...
Wano Arc

Warbyasah! Oda Siapkan Wano Arc Extra EPIC Tahun Depan!!

Kemarin di Jepang diadakan sebuah event besar bagi fans manga Shounen dan majalah Shounen JUMP, yaitu event JUMP Festa. Banyak kabar Shounen manga dalam...

Entertainment

Cari Film Horror Baru? Wajib Tunggu Misu Misou Live Action Nih

Akiba-chan dan akiba-kei pecinta horror pasti nggak pengen melewatkan film terbaru dong. Tadi pagi mimin sudah memberikan trailer untuk anime adaptasi dari sang master...

RoboKatou, Dorama Live-Action Pertama Seiyuu Taketatsu Ayana

Seperti idol yang bisa menjadi seiyuu, ada juga seiyuu yang bisa tampil dalam live-action. Kita sudah melihat contohnya pada seiyuu pria ter-bishie, Miyano Mamoru,...

Omoshiroi

Foods

Fashion

virgin killing

Yabai~ Virgin Killing Sweater New Version Mulai Bermunculan!!

Fashion dan busana yang tercipta dari Negara Jepang memang unik. Kita sudah melihatnya dari Bikini bertema ala Sailor Fuku dan juga ala Miko, kemudian...

Games

Ini 5 Bahaya Kalo Kamu Terlalu Lama Bermain Game!

Content provided by Keepo. Bagi beberapa orang, dengan bermain game mereka bisa mendapatkan kepuasan dan hiburan tersendiri. Emang sih, sekarang dengan kemajuan teknologi, kita...
artoria vr

2 Trailer Seru FGO Rilis: Artoria VR & FGO Arcade!!

Game Fate/Grand Order telah meluncurkan popularitas franchise Fate sampai keujung langit. Dengan banyaknya karakter dan boomingnya industry mobile game, membuat seri Fate jadi sangat...

Must Read!

Events

BAKAPHIN Fanmeet: Yuk Ketemu dan Seru-Seruan Bareng Trio Ganteng!

BAKAPHIN. Kalau denger kata ini pertama kali apa yang akiba-chan dan akiba-kei ingat? Ganteng yes, tinggi yes, cosplaynya bagus yes, bersinar-sinar yes, dan ramah?...

CHECK OUR YOUTUBE CHANNEL